|
||||||
|
а у меня был др недельку назад , и годик в ВДА)), рада что вы есть ! Спасибо! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
только нашла такую замечательную тему) хоть и с опозданием но все ж решили не остаться в стороне)
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Поздравляю!!!!
Желаю радостного пути по дороге выздоровления! |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Smudge
спасибо ) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
НАИВная
С Днем рождения, вдвойне классно |
|
Яра
да , двойной др теперь) спасибо! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
НАИВная
C Днём Рождения! И с годиком в ВДА! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
НАИВная
Поздравляю!!! |
|
Igor
спасибо )) |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
НАИВная
Мои поздравления! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
НАИВная, поздравляю тебя! Такое ощущение, что знаком с тобой дольше, чем год :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
НАИВная
Желаю тебе много теплых, приятных, радостных солнышков внутри))) при любой погоде) |
|
Damien
спасибо) да у меня тож ощущение что я в вда так давно)) |
|
|
Натала
спасибо) да, это так важно солнышки внутри ) |
|
|