|
||||||
|
Срочно нужна помощь от бывалых и впереди идущих, Вопрос по малой группе | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ребята, всем привет! Мы создаем малую группу по прохождению первого шага. Только что провели предварительное собрание и задались вопросами:
- какое оптимальное количество людей для малой группы? Можно ли проходить шаги втроем? - по каким вопросам лучше и полезнее для выздоровления идти - по вопросам рабочей тетради Желтой книги или по вопросам для работы в малой группе? Просим помощи и советов!!! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 50 На форуме: |
Привет! У нас было 6-8 человек. А вообще как решите группой. Сейчас чаще по Желтой тетради работают, потому что это материал из программы.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 19 дней |
Привет Познание 6-8, если больше группа затягивается по времени или не хватает времени на высказывания, можно и втроем первые три собрания открытые потом группа закрывается, так что желающие могут присоединиться по ходу )
|
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 19 дней |
А в принципе от правил тоже зависит в некоторых группах жесткие рамки два пропуска подряд без уважительной причины, участник выбывает, как правило кто-то все равно пропускает, тогда неудобно что вас всего трое ))
Выздоравливаем по вопросам ЖТ, прописываем шаги, потом вопросы для малых групп, потом упражнения, в общем все по тетради! На рабочее собрание можно приглашать спонсора или впередиидущего и задавать все интересующие вопросы, можно еще в теме почитать http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095 Удачи в выздоровлении! |
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
|
Unregistered |
Если есть желающие среди впереди идущих помочь новичкам, просим поприсутствовать на нашем следующем окончательном рабочем собрании во вторник (26 мая) в 10.30 по мск
|
|
Unregistered |
Как рано!))) Но я постараюсь!
У нас была живая МГ, с радостью расскажу, как мы все делали. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Познание, скинь скайп группы мне в личку, присоединюсь, поделюсь опытом.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|