|
||||||
|
МГ "Солнечные детки", Скайп, 4 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Всем привет! Не попадаю сегодня на встречу - нужно срочно на работу заехать.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
Протокол собрания от 10.11.2015
Длительность собрания: 1,45 ч. Присутствовали: 4 человек Отсутствовали: Елена (предупредила) Опоздали: Выбывает: Ведущий: Марина Связист: Оля Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст второго шага, желтая тетрадь: "Основная мысль Второго Шага" до слов: Уже многократно говорилось о том, что «безумие представляет собой повторение одних и тех же действий с ожиданием различных результатов» Следующее собрание состоится 17.11.2015 (вторник), в 9.00-11.00 -голосованием решили одноразово продлить группу на пол часа, что бы дочитать текст второго шага. И обсудить достижения втрого шага. Связист:Инна Ведущий: Инна Порядок высказываний: Елена, Инна, Марина, Олеся, Ольга, Светлана Б, Светлана З Домашнее задание: Третий шаг. Вопросы и Информация: 1) Можно ли сказать, что я молился Высшей Силе и никогда не получал отклика на свои молитвы? 2) Что мои родители, друзья и религиозные лидеры говорили мне о Боге? Можно ли мне было задавать вопросы? 3) Если бы я рисовал изображение Бога или Божественной Силы Вселенной, как бы она выглядела? 4) Что мне говорили о молитве мои родители, друзья и религиозные лидеры? Спасибо. Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. |
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Девочки меня завтра не будет.(
|
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Unregistered |
Протокол собрания от 17.11.2015
Длительность собрания: 2ч. Присутствовали: 5 человек Отсутствовали: Марина (предупредила) Опоздали: Выбывает: Ведущий: Инна Связист: Инна Прочли оставшийся текст ЖТ по 2 шагу, обсудили достижения и итоги первых двух шагов. Следующее собрание состоится 24.11.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Светлана З. Ведущий: Светлана Б. Домашнее задание: Третий шаг. Вопросы и Информация: 1. Допустимо ли было злиться на Высшую Силу? 2. Было ли такое, что мои родители вели себя одним образом во время богослужения и совсем другим — дома? 3. Как мои попытки контролировать других людей или мои эмоции мешают Богу работать в моей жизни? 4. В какой одной области моей жизни я могу начать думать о том, чтобы ослабить контроль? Спасибо. Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Протокол собрания от 24.11.2015
Длительность собрания: 1,5 ч. Присутствовали: 6 человек Отсутствовали: Опоздали: Выбывает: Ведущий: Оля Связист: Светлана З. Прочли текст ЖТ по 3 шагу до отрывка "Я услышал голос своего Внутреннего Ребенка". Следующее собрание состоится 01.12.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Елена. Ведущий: Светлана Б. Порядок высказываний: Елена, Инна, Марина, Ольга, Светлана Б, Светлана З Домашнее задание: Третий шаг. 9) Знаю ли я как веселиться? Раздел ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ. 1) Что произойдет, если я приму решение передать мою волю и жизнь Богу, как я Его понимаю? 2) Могу ли я поговорить с другими членами ВДА о том, как они приняли решение передать свою волю и жизнь Высшей Силе? 3) Осознаю ли я, что Высшая Сила, которая привела меня в ВДА, все еще со мной и никогда меня не покинет? Спасибо за группу . Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 8 дней |
Девочки, всем привет!
Я завтра веду группу. У кого-то, наверное, есть текст молитвы 3-го шага. Если не трудно, выложите сюда, пожалуйста. Спасибо. |
|
Unregistered |
Бoже, я гoтoв(а) признать пoражение в бoрьбе с чувствoм страха и препoручить свoю вoлю и свoю жизнь твoей забoте, день за днем. Даруй мне мудрoсть, чтoбы oтличить тo, чтo я мoгу изменить, oт тoгo, чтo я изменить не мoгу. Пoмoги мне не забывать o тoм, чтo я мoгу прoсить o пoмoщи. Я не oдинoк(а). Аминь.
Девочки, завтра на смогу присутствовать на группе. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 8 дней |
Познание
Спасибо большое! Буду считать, что ты мысленно с нами. |
|
Протокол собрания от 01.12.2015
Длительность собрания: 1,5 ч. Присутствовали: 5 человек Отсутствовали: Светлана З. Опоздали: Выбывает: Ведущий: Светлана Б. Связист: Елена Прочли текст ЖТ по 3 шагу до главы "Основная мысль Третьего Шага". Следующее собрание состоится 08.12.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Инна Ведущий: Елена Порядок высказываний: Елена, Инна, Марина, Ольга, Светлана Б. Домашнее задание: Третий шаг. Раздел ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ. 4) Осознаю ли я, что Бог — это мой истинный родитель, и он присутствовал все это время? 5) Верю ли я, что Бог слышит мои молитвы? 6) Понимаю ли я, что Бог заботится обо мне, что бы я ни натворил? Раздел: Бог, как мы его понимаем: 1) Могу я попросить мою Высшую Силу быть со мной, что бы ни случилось? Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. |
|
Unregistered |
Девочки, не смогу все таки быть на собрании...возможно на следующем тоже...уехала
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Извиняюсь за такую громадную задержку
Протокол собрания от 08.12.2015 Длительность собрания: 1,5 ч. Присутствовали: 4 человек Отсутствовали: Инна, Светлана З. Опоздали: Выбывает: Ведущий: Елена Связист: Елена Прочли текст ЖТ по 3 шагу главу "Основная мысль Третьего Шага" до абзаца: "Свидетельства Третьего Шага, приведенные выше..." Следующее собрание состоится 15.12.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Ольга Ведущий: Марина Порядок высказываний: Елена, Марина, Ольга, Светлана Б. Домашнее задание: Третий шаг. Раздел: Бог, как мы его понимаем: 2. Покинет ли меня Бог, если не буду работать по программе идеально и достаточно быстро. 3. Почему Бог отказывается отвергать меня или отпускать меня когда я чувствую себя незначительным или ничего не стоящим? 4. Могу я попросить Высшую Силу помочь мне ослабить самые яркие проявления моего контроля? Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. |
|
Протокол собрания от 15.12.2015
Длительность собрания: 1,5 ч. Присутствовали: 4 человек Отсутствовали: Инна, Светлана З. Опоздали: Выбывает: Ведущий: Марина Связист: Оля Прочли текст ЖТ по 3 шагу главу "Основная мысль Третьего Шага" до абзаца: "Свидетельства Третьего Шага, приведенные выше, также представляют собой глубокую надежду и терпение, возникшие благодаря заботе любящего Бога..." Следующее собрание состоится 22.12.2015 (вторник), в 9.00 Связист: светлана Б Ведущий:Оля Порядок высказываний: Елена, Инна,Марина, Ольга, Светлана Б., Светлана З. Домашнее задание: Третий шаг. Раздел: Бог, как мы его понимаем: 5) Как я принимаю безусловную любовь Бога ко мне? 6) Каким образом «переродительствование» (стать самому себе любящим родителем) связано с Третьим Шагом? Кто такой «настоящий родитель»? (Подсказка: Прочитайте Решение) … Духовные принципы Третьего Шага: Готовность и Принятие Помощи: 1) Готов ли я делать все, что потребуется, чтобы работать по программе ВДА и фокусироваться на себе? (Что я готов делать?) Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. Спасибо девчонки |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Протокол собрания от 22.12.2015
Длительность собрания: 1,5 ч. Присутствовали: 5 человек Отсутствовали: Светлана З. Опоздали: Выбывает: Ведущий: Оля Связист: Света Прочли текст ЖТ по 3 шагу главу "Основная мысль Третьего Шага" до раздела "Неиссякаемый источник". Следующее собрание состоится 29.12.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Инна Ведущий: Светлана Б Порядок высказываний: Елена, Инна,Марина, Ольга, Светлана Б., Светлана З. Домашнее задание: Третий шаг. Духовные принципы Третьего Шага: Готовность и Принятие Помощи: 2) Перед чем я сдаюсь, чтобы иметь возможность сделать программу ВДА приоритетной в моей жизни? 3) Какие действия, показывающие, что я сдаюсь и обращаюсь к моему детскому опыту, я могу предпринять? 4) Могу я начать с уровня готовности? Могу ли приготовиться к готовности сдаться? Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. Спасибо за группу . |
|
Девчонки меня завтра не будет. (
|
|
|
|
Unregistered |
Дорогие девочки! И все, кто заглядывает на нашу ветку!!
Поздравляю вас в наступающим праздником! Пусть будущий год приблизит нас к выздоровлению! Пусть в ваших душах навсегда поселятся вера, надежда и любовь! Пусть все плохое останется в прошлом и мы научимся жить "здесь и сейчас" и для каждого из нас слова : "Прошлое -забыто, будущее -закрыто, настоящее -даровано!" станут не просто красивыми словами из мультика, а мотивацией и действием! Пусть мы пойдем в Новый год с любовью к себе, держа за ручку нашего счастливого Внутреннего ребенка! Пусть ВС не оставит нас! Аминь! Будьте счастливы! |
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |