|
||||||
|
МГ "Солнечные детки", Скайп, 4 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Привет!
Я на встрече 18.09.15 во-время была, потом связь нарушилась и соединение было сброшено. Прошу не считать сброс связи за опоздание, тем более, что все было восстановлено до начала моей очереди высказывания. |
|
Unregistered |
Света777, привет!)
Я же не связист была в прошлый раз)). Да? Ты была сначала? Я помню просто, что когда все подключились, тебя не было, я еще спросила: "Где Света?", потом мы начали без тебя, а потом на круге недели ты появилась. Надо у Лены спросить как дело было). Согласно нашим правилам, опоздание на группу к моменту начала чтения домашнего задания без предупреждения считается половиной пропуска. Так как ты пришла раньше, значит опоздание не засчитывается как половина пропуска, не переживай). |
|
Unregistered |
Девочки, прошу прощения за свое отсутствие. Проснулась только к концу группы. Я напрочь забыла про собрание, так как накануне у меня был тяжелый разговор с психологом и видимо сознание было перегружено. Можете смело засчитывать мне пропуск.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Девочки, я совсем забыла - в следующий вторник меня не будет, я уеду в другой город(. Так что я не смогу быть ведущей.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
Протокол собрания от 22.09.2015
Длительность собрания: 1,30 ч. Присутствовали: 5 человек Отсутствовали:Олеся В (предупредила). Познание Опоздали: Выбывает: Ведущий: Мася Связист: Оля ветер Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст второго шага, желтая тетрадь: "Я слушаю". Следующее собрание состоится 29.09.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Познание Ведущий: Светлана Б (Оля ветер сообщила что ее не будет) Домашнее задание: Зависимость и Созависимость. 1) Есть ли у меня склонность вовлекаться в отношения с зависимыми или другими компульсивными людьми? Например трудоголиками или зависимыми от секса? 2) Не путаю ли я полные насилия и хаоса отношения со «страстными» и «сложными»? 3) Не вижу ли я в своих взаимоотношениях чередования глубины, безразличия, вспышек и попыток «начать сначала»? Не проходят ли красной нитью через мои отношения мои обвинения и претензии к другим? 4) Не маскирую ли я свою потребность в контроле под деланную жизнерадостность или услужливость? Группа закрыта! Спасибо всем за встречу!!) Напоминаю, что все вопросы или объявления пишем сюда!!) |
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Девочки, подскажите, какие вопросы домашнего задания на завтра?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
Я ответила на 5 6 7 8 Зависимость и Созависимость.
Надеюсь не ошиблась |
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Masya
Спасибо, я тогда тоже эти подготовлю. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Прошу извинить меня за нерасторопность с протоколом.
Протокол собрания от 01.10.2015 Длительность собрания: 1,30 ч. Присутствовали: 5 человек Отсутствовали: Олеся В (предупредила). Оля Ветер (предупредила) Опоздали: Выбывает: Ведущий: Светлана Б. Связист: Инна Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст второго шага, желтая тетрадь: "Основная мысль Второго Шага" до слов: " Нам никогда не приходила в голову мысль о том, что наше заболевание жило в нас, в форме постоянного страха и искаженного мышления. Как мы знаем, это заболевание является со-алкоголизмом." Следующее собрание состоится 06.10.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Светлана З. Ведущий: Елена Порядок высказываний: Елена, Инна, Марина, Олеся, Ольга, Светлана Б, Светлана З Домашнее задание: Зависимость и Созависимость. 5) Не пытаюсь ли я удовлетворить свою потребность в любви и счастье через людей, которые не могут достаточно сделать для меня и не могут оправдать моих ожиданий? 6) Характеризую ли я себе как «дающего», но тайно негодую, когда другие не отвечают мне добром на добро или не слушают моих советов? 7) Выбираю ли для отношений людей, которые «ниже» меня, но которых я могу спасать и заставлять «любить меня»? 8) Оказываюсь ли я в отношениях с «опасными» мужчинами или женщинами, потому что я ощущаю себя живым в напряженных условиях? Игнорировал ли я то, что он или она причиняли вред другим, полагая, что я «особенный» и мне не навредят? Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. Спасибо всем за встречу! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Протокол собрания от 06.10.2015
Длительность собрания: 1,30 ч. Присутствовали: 5 человек Отсутствовали: Олеся В (предупредила). Опоздали: Выбывает:Светлана З Ведущий: Елена Связист: Инна Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст второго шага, желтая тетрадь: "Основная мысль Второго Шага" до слов: " Если потерянный ребенок не получает помощи, то его страх передается и его детям" Следующее собрание состоится 13.10.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Елена Ведущий: Ольга Порядок высказываний: Елена, Инна, Марина, Олеся, Ольга, Светлана Б, Светлана З Домашнее задание: Зависимость и Созависимость. 9) Допускаю ли я высокий уровень насилия от кого-либо, не понимая, что это насилие? 10) Ищу ли я любовь и подтверждение во внешнем мире? (Приведите примеры). Поверили: 1) Обладает ли мой Бог такими же чертами характера и поведением, как мои родители, т.е. он суровый, равнодушный, отдаленный, осуждающий…, и т.д.? 2) Что я помню из того, что говорилось мне о доверии, вере, молитве и прощении? Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. Спасибо всем за встречу! |
|
А разве не я должна была вести группу? Я уже и морально готовилась.
|
|
Unregistered |
Следующее собрание состоится 13.10.2015 (вторник), в 9.00
Связист: Елена Ведущий: Ольга Ты, ты))) Ты же Ольга)) |
|
Фeникс
привет! А почему Светлана З. выбывает ? Разве не 3 пропуска нужны для выбытия? |
|
угум-с.
|
|
Протокол собрания от 13.10.2015
Длительность собрания: 1,30 ч. Присутствовали: 4 человек Отсутствовали: Олеся В (предупредила), Светлана З. Опоздали: Выбывает: Ведущий: Ольга Связист: Елена Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст второго шага, желтая тетрадь: "Основная мысль Второго Шага" до слов: "С одной стороны, Второй Шаг говорит о том, что мы обладали здравомыслием..." Следующее собрание состоится 20.10.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Ольга Ведущий: Марина Порядок высказываний: Елена, Инна, Марина, Олеся, Ольга, Светлана Б, Светлана З Домашнее задание: Поверили: 3) Верно ли, что у меня «коварный Бог», Бог который ведет подсчет и наказывает меня за ошибки? 4) Верно ли, что у меня строгий Бог, который с трудом проникает внутрь меня или открывается в молитве? 5) Слышат ли Бог или Сила Вселенной мои молитвы? 6) Высшая Сила любит меня? ПЛЮС: Медитативное упражнение по второму шагу. Группа закрыта до следующего шага. Все вопросы или объявления пишем сюда. Спасибо всем за встречу! ВАЖНО: Светлана З., в прошлом сообщении опечатка, тебя случайно поставили в графу Выбывает. Мы тебя будем ждать на следующем собрании! |
|
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |