|
||||||
|
МГ "Солнечные детки", Скайп, 4 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Мари, мы уже проходим второй шаг). Тебе нужно поискать попутчиков на других ветках, их очень много на форуме, тебя охотно возьмут). Удачи!)
|
|
Unregistered |
Может быть, поменять вам название темы и указать, что уже 2 шаг?
|
|
Unregistered |
Я правильно понимаю, что это может сделать модератор? А как к нему обратиться? У нас завтра очередное собрание, мы придумаем название группе и попросим модератора исправить название ветки.
|
|
Unregistered |
Я модератор, поэтому и спросила
Можно просто письмом в личку обращаться. |
|
Unregistered |
Ага, завтра напишу в личку, после собрания)) |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Девушки, у меня не получается установить соединение((((
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Всем привет!
Могу я присоединиться к вашей группе? Сейчас на втором шаге. Смогу принимать участие в группе с октября. Некоторые встречи, возможно, придется пропускать из-за сменного графика работы домашних. Когда они дома, не смогу быть на группе. |
|
Unregistered |
Олеся В, ждем тебя в пятницу ( по возможности)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Познание, спасибо.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 8 дней |
Протокол собрания от 11.09.2015
Длительность собрания: 1,5ч. Присутствовали: 4 человека Отсутствовали: 2 человека: Оля Ветер (предупредила), Sanny Опоздали: - Выбывает: - Ведущий: Света777 Связист: Познание Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст второго шага, желтая тетрадь: "Впервые увидеть здравомыслие". Следующее собрание состоится 18.09.2015 (пятница), в 10.30 Связист: Феникс Ведущий: Познание Домашнее задание: 9) Говорю ли я, что чувствую себя безумным, в то время как на самом деле я просто избегаю называть свои чувства? 10) Нет ли у меня тайной уверенности, что я не в своем уме или что у меня неизлечимое заболевание головного мозга? 11) Покидали ли меня родители, говоря мне, что я эмоционально нестабильный или больной? 12) Чувствую ли я себя «чокнутым», но держу свои чувства при себе и никому не говорю о подобных мыслях? 13) Бывает ли что я веду себя дома и на публике как 2 разных человека? (Список примеров) Примечание для ведущих: В преамбуле, в первом абзаце, нам необходимо читать теперь : "Мы работаем по второму шагу, суть которого в том, чтобы поверить, что сила, более могущественная, чем наша собственная, сможет вернуть нам душевное здоровье" |
|
Unregistered |
Света777, ты забыла написать, что теперь мы обсуждаем все вопросы не на рабочке, а на нашей ветке, для экономии времени собрания.
Группа закрыта до следующего шага . |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
А что на счет вторника?
|
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Unregistered |
Протокол собрания от 18.09.2015
Длительность собрания: 1,10 ч. Присутствовали: 5 человек Отсутствовали:Олеся В, Оля Ветер (предупредили) Опоздали: - Света777 Выбывает: - Люксор Ведущий: Познание Связист: Феникс Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст второго шага, желтая тетрадь: "Я поверила". Следующее собрание состоится 22.09.2015 (вторник), в 9.00 Связист: Познание Ведущий: Мася Домашнее задание: 14. Случалось ли религиозное или духовное насилие в моей жизни? Могу ли я об этом говорить? 15. Было ли такое, что я калечил сам себя или подвергал себя риску, не осознавая, что это могло быть «дном» взрослого ребенка? 16. Устраивал ли я «праздник живота» объедаясь, играя в азартные игры, занимаясь сексом, принимая наркотики или растрачивая деньги, когда я огорчен или обеспокоен? Ощущаю ли я безумие когда это происходит? (Приведите примеры). 17. Спросил ли я моего Внутреннего Ребенка или Истинное Я, что такое здравомыслие или душевное здоровье? Группа закрыта! Спасибо всем за встречу!!) Напоминаю, что все вопросы или объявления пишем сюда!!) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Ура! Как же я рада!
Уже буду готовиться! |
|
Unregistered |
Порядок высказываний на группе: Елена, Инна, Марина, Олеся, Ольга, Светлана Б, Светлана З
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |