|
||||||
|
МГ "Солнечные детки", Скайп, 4 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
Протокол собрания от 04.09.2015
Длительность собрания: 1,5ч. Присутствовали: 4 человека Отсутствовали: 2 Оля Ветер, Люксор Опоздали: - Феникс Выбывает: - Ведущий: Мася Связист: Познание Кроме домашнего задания прочли и обсудили текст: второго шага, желтая тетрадь: "Я преподавала библию, но обрела Высшую Силу именно в ВДА". Следующее собрание состоится 11.09.2015 (пятница), в 10.30 Домашнее задание: 5) Улетал ли я в фантазии и грезы или терял связь с реальностью, чтобы убежать от семейного насилия, пренебрежения и безразличия? 6) Что мои родители говорили или делали, чтобы подорвать мое восприятие реальности, когда я жаловался на насилие или какое-то другое неподобающее поведение? 7) Какие послания использовали мои родители или родственники, чтобы показать несостоятельность моего восприятия? 8) Замораживал ли я свои чувства, когда мои родители бранили, критиковали или жестоко со мной обращались? Связист: Феникс Ведущий: Света777 Девочки спасибо за группу Напоминаю, что группа будет открытой еще 1 собрание. Ищем еще одного участника. Будем рады новичку - девочке) |
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Девочки, привет!
Я уже вернулась и посмотрела свое расписание. К сожалению, в пятницу у меня пары( и я не смогу присутствовать на группе в это время. Если всем будет удобно и все будут готовы перенести время, я могу в дневное время в будни: в понедельник и среду, начиная с 14 00, или во вторник в любой время днем..... (хотя не знаю, по идее время уже выбрали, но попытка не пытка). Если же нет, мне придется искать другую группу. Перенести пары у меня на данный момент нет возможности. Да, и тогда обязанности секретаря я не смогу выполнять. |
|
Unregistered |
Привет, Оля). Мне не очень удобно предложенное время, к сожалению..
|
|
Unregistered |
А что насчет четверга? Ты говорила, что в четверг можешь и Света хотела...
|
|
Познание
Я тогда еще свое расписание не знала. В четверг самое раннее я могу в 15 30. |
|
Привет девочки. Оля, ни одного утра? Может поздно вечером?
|
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Masya
Привет! Утро только вторника. Во вторник вообще в любое время. Вечером я могу в любой день, у меня работа максимум до 16 00, ну и плюс добраться до дома. Я просто писала только про дневное время, группу-то мы изначально на дневное время собирали. Или я могу на выходных в любое время, тогда я тоже не работаю. |
|
Unregistered |
Я предварительно согласна на 10.30 вторника))). Не хочется же расставаться...
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Мне в целом всё равно - я смогу перестроиться на любой другой день)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 8 дней |
Привет всем!
Я вторник как раз назначила выездным днем на работе. Должна уезжать в офис и работать там. Все уже подстроились. Дайте пару дней, м.б. удастся договориться и перенести мой выездной день. |
|
Unregistered |
Света, еще только обсуждаем!) В пятницу группа, как обычно, по расписанию. Предлагаю провести рабочку коротенькую по данному вопросу).
|
|
Я тоже не хочу расставаться
во вторник у меня живая группа вечером, но если это будет единственная возможность то... будет 2 в один день |
|
|
|
Девочки, спасибо вам за то, что идете навстречу . Я бы тоже хотела остаться, но как говорится "пусть все идет своим чередом", как будет, так будет. Пусть решит групповое сознание.
|
|
Оля Ветер Аминь
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
Здравствуйте, девушки.
Я новичок (только вчера зарегистрировалась). Подскажите собираетесь ли вы уже в скайпе? можно ли к вам или подскажите где поискать группу для новичков для прохождения первой ступени? |
-------------------- |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |