|
||||||
|
Мое настроение сейчас (Круг чувств), в картинках | Текстовая версия этой страницы |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 40 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 11 месяцев, 21 день |
Подскажите пож. как картинки вставлять?
|
-------------------- Если лестница приставлена не к той стене, то сколько бы ступенек мы не одолели, все равно придем не туда.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
я нажимала кнопку с картинкой жёлтенькой, где ещё стрелка слева сверху. в открывшимся окне нажимала "выберите файл". Выбирала файл. Потом нажимала салатовую кнопку Upload now. Копировала код со второй появившейся строчки "IMG code for forum & Message Boards" и вставляла его в сообщение. Отправляешь сообщение - появляется картинка.
|
-------------------- Красота в глазах смотрящего
|
|
|
Unregistered |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 40 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 11 месяцев, 21 день |
Спасибо Оленька, с планшета не получается, но направлен е я поняла. Завтра с компа попробую.
|
-------------------- Если лестница приставлена не к той стене, то сколько бы ступенек мы не одолели, все равно придем не туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Солнечная
мне так радостно смотреть какой он игривый, беззаботный, просто есть)))) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 7 На форуме: |
Расти, цвести, несмотря ни на что...
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
срочно требуются границы ......... |
-------------------- I'm.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
это прекрасная идея, только у меня нет рисунков, настроение вечером сегодня сносно, но УТРОМ.......
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
|
|
Мой Бог любит меня! :) Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: В программе: 9 лет, 4 месяца |
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |