|
||||||
|
о группах, правилах и традициях | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 27 дней |
Всем привет!!! Не знала куда разместить вопрос, вроде здесь про группы и традиции, если неправильно прошу поправить меня.
У нас в городе есть живая группа ВДА, куда я собственно и хожу. Но ходит очень мало людей. И встал вопрос о том а как же люди узнают о нас? Ведь у нарков проще, они попадают в центр - и сразу потом идут в АН, с Нараноном и Аланоном также все просто - один зависимый, а у него мама, жена ,сестра и т.д. Нарки в аптеках визитки оставляют, в больницы ходят. А что делают ВДАшки? Понятно что насильно никого не затащишь и выздоравливать не заставишь, но вопрос стоит в том что откуда люди узнают про нас? |
|
Unregistered |
Алишка, по моему опыту есть разные пути, которыми узнают о ВДА. Перечислю, порядок не будет отражать приоритетность:
- интернет - психологи и прочие специалисты - церковь - параллельные сообщества - друзья - группы распространяют информацию, например в помещениях, где проходят собрания, есть объявления. У меня был опыт, когда наша группа расклеивала объявления по району. Один раз печатали статью в газете, и был опыт выступления на радио. |
|
Unregistered |
Вдашки тоже ходят. |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |