|
||||||
|
В первый раз | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Предлагаю тему "В первый раз ...", куда можно будет написать о том, что вы сделали первый раз в жизни.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
В первый раз получила СМС с Сахалина. Вот каких знакомых дает программа
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
На прошлой неделе первый раз танцевала на высоких каблуках-шпильках. Не понравилось, купила туфли с удобным каблуком
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Впервые ходила за мост на Иртыше. Впервые увидела как растет ежевика. Ходила с новыми знакомыми. В совершенной эмоциональной и соответственно, физической безопасности. Я одна и трое мужчин.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Впервые шла и пела в магазине.
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
я вчера впервые была на фестивале карейской культуры)) впечатления самые лучшие. и блюда понравилисть и танцы)
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 24 На форуме: |
ух ты, какая тема!
в четверг впервые ныряла ко дну бассейна и собирала со дна предметы, которые тренер туда бросила для тренировки. и плыла под водой впервые! ощущения непередаваемые)) чувствовала себя собирательницей жемчуга... |
-------------------- |
|
|
Я впервые приготовила нямку в мультиварке.)) А сегодня еще оказалось что в мой телефон возможно установить воцап. Ощущений от пользования воцапом пока никаких( я скучаю по скайпу,а он не устанавливается(
|
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Мы сегодня с мужем ехали в гости в другой город и по дороге на обочине увидели мужчину, который лежал без движений. Остановились убедиться, что с ним все в порядке. Оказалось, что он в сильнейшем похмелье, что он прошел 50 км и сил больше идти у него нет, он без денег и до дома еще шагать 25 км. Мы посадили его в машину и отвезли домой, ехали с открытым окном))) Он рассказал нам, что пострадал от своей пьянки, у него украли его рабочую машину. Оказался вполне милым человеком, за исключением дурного запаха))) У меня было спокойно на душе. раньше я испытывала отвращение к пьющим людям.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
В первый раз еду в командировку
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Впервые в жизни водил (по воде :)) гидроцикл. Сильные ощущения!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Впервые играла на ханге
Сбылась моя мечта! Это сообщение отредактировал Киса - 21.09.2015 - 01:00 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 133 На форуме: |
Я в первый раз прокатилась на тарзанке, такой высооокой высокой)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
На этой неделе впервые готовила баранину. Не сказать, что вкусно, но съедобно. Буду дальше тренироваться.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 17 На форуме: |
Я в первый раз (надеюсь, что единственный) женился этим летом. С тех пор пару раз поругались, но в целом все хорошо
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Я в первый раз спикерила. Благодарность испытываю в ВС, себе, что решилась довериться не смотря на сильнейший страх.
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |