|
||||||
|
Для сведения, Помощь помощи рознь. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ну так если все всё знают, то при чём тут папа?
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Brandy
все эти слова бессмысленны при нарушении третьей традиции. игры с дизайном - в свое удовольствие, никакого расчета. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Это догадки откуда могли взяться такие правила у модератора на форуме ВДА. p.s. не проекция - точно ) У меня никто не пил в семье, ни папа, ни дяди, ни дедушки. Да и "я прав потому что прав" тоже не наблюдала у своего папы... хм... возможно у бабушки ) Так что как-то так.
Igor, Бан переживу. Можешь забанить навсегда. Сообщество ACA меня не забанит, с меня этого достаточно. А тебе желаю здравомыслия и помощи ВС! |
||||
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|||||
|
Unregistered |
Изучи сначала Традиции и о том, что в сообществе делают с дебоширами с учётом разницы реала и вирутала |
||
|
Unregistered |
Во всей этой перепалке есть два конструктивных предложения. Вот эти:
Далее митинг за свободу слова. Я могу ошибаться, но понял так, что некоторые хотят помочь Девочке Лере деньгами, а предупреждение на форуме им каким-то образом мешает. Немного позже мы почистим тему. Подумайте над предложениями. |
||
|
Unregistered |
mira-mara
Согласно правилам этого форума, оценка, диагнозы, персональные выпады в сторону участников форума недопустимы. Предлагаю тебе самостоятельно отредактировать свои сообщения. Это пишет тебе уже третий модератор. М |
|
Unregistered |
Не дождетесь. |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
mira-mara maria86 Igor Первородный грех напомню, что для выяснений отношений с модераторами и администраторами существует Рабочее Собрание Форума. И личная переписка.
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=boardrules Это сообщение отредактировал Smudge - 5.05.2015 - 23:04 |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |