|
||||||
|
Для сведения, Помощь помощи рознь. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
А можно и так. В конце концов каждый год одно и то же: все попытки защитить границы, хоть личные, хоть форума обязательно вызывают у кого-нибудь бурю негодования. А нарушители этих самых границ возводятся в святой статус "бедной бедняжки". "Праздник непослушания" - хорошая сказка, говорят |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Igor, это твоя вариация семейных правил перенесенная на форум? По типу: Пункт 1. Пьяный отец ВСЕГДА прав. Пункт 2. Если вам кажется, что он не прав, см. пункт 1. Я на форуме ВДА, в шапке логотип ACA, форум зарегистрирован в ACA WSO как ACA meeting. Вопрос - ACA WSO догадывается о том, что на форуме модераторы используют такие негласные дисфункциональные правила? |
||
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|||
|
Unregistered |
mira-mara
есть правила - запрещена критика модераторов, им можно писать в личку. Кажется, так. --- И вот я всё-таки ввела бы в правила форума как группы - "Запрещены темы о материальной помощи", такие темы разрешено заводить в журналах. Как-то так. |
|
Вот с этим согласна. Только вынесено это должно быть на рабочее собрание форума, а не решаться "третьими". |
||
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|||
|
Unregistered |
Согласна. |
||
|
Unregistered |
Вообще это довольно часто встречающееся правило) Оно есть практически на всех (или просто на всех) модерируемых ресурсах. Так что папу не то.... не то .... |
||
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 80 На форуме: |
Скрипка, а могла бы ты дать ссылку где прописаны границы форума которые вы защищаете?
|
|
Unregistered |
mira-mara
Предупреждение! Последнее. Открытое обсуждение действий модератора на любом форуме наказывается баном. Срок - по усмотрению модератора. М |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
у нас здесь не "любой форум"
|
|
Киса, я знаю, я сайтами занималась довольно долгое время. Но сейчас я на форуме, который является группой ВДА! Официально зарегистрированной в ACA WSO и использующей логотип ACA. Вы уверены, что правила действующие на других ресурсах разумно применять к группе ВДА? |
||
|
|||
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 80 На форуме: |
Ну так логично если вы будете обращаться от лица "совета модераторов" в таком случае а не от лица сообщества. "Мы" очень расплывчатое понятие |
|
Unregistered |
mira-mara
Мы в курилке. |
|
Unregistered |
Первородный грех
тебя не приближают к выходу из бана создание ников-клонов и игры с дизайном |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Господа!
Во-первых, любой переход на личности на форуме запрещен. Во-вторых, запрещено создание клонов. (это к пользователю Первородный грех) В-третьих, maria86 и mira-mara - действия модераторов надо обсуждать в личку, а не в теме. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Unregistered |
Лёша, вечер добрый! Полюбил сайт? |
||
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |