|
||||||
|
Сколько человек в группе "Детки-в-сетке"?, нас посчитали и распределили | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Нас сегодня 195 в группе переписки |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
жесть! а что будет, когда будет тыща? |
||
-------------------- |
|||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Почему жесть? |
||||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Поживём - увидим! |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Будет жестяная крыша |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Наташа, потому что я ещё не пишу что будет когда я распишусь!! А читать ещё не всех успеваю... и тем более обдумывать....
зы, не хватает слева смущенного смайлика... |
-------------------- |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Ну, хоть будет кому писать )))) Если б у нас хотя бы половина людей писали, я понимаю, было бы за что переживать... |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
А на сегодня - 202 ребёнка |
||||
-------------------- |
|||||
|
человек Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 479 На форуме: |
Мда, странно, за 5 месяцев всего 7 человек. |
||
-------------------- |
|||
|
Нет, матрёшка, я видела, что было 206, но некоторые отписывались сами (например, Любаша), некоторых пришлось отписать в силу того, что их почтовые ящики расценивали рассылку как спам и не принимали наших писем.
|
-------------------- |
|
|
Кстати, уже 212 человек
|
-------------------- |
|
|
Сегодня 232 участника
|
-------------------- |
|
|
На момент начала голосования за Почтовый Устав в группе 235 участников.
|
-------------------- |
|
|
На сегодня в группе 238 участников.
|
-------------------- |
|
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
Пожалуйста, обновите информацию о количестве участников в группе переписки.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |