|
||||||
|
Группа в Новогиреево (МОСКВА), есть возможность открыть | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Всем привет!
Интересно, еще остались желающие организовать большую группу в Новогиреево? Что-то в теме тишина. У меня есть на примете помещение при храме Казанской иконы Божией Матери. Он расположен в 15 минутах ходьбы от м. Новокосино, в трех минутах пешком от железнодорожной станции Реутово. От метро Новогиреево можно доехать на автобусе или маршрутке, около 15 -20 минут. Я пойду в следующую субботу 20 июня в 18-00 разговаривать с настоятелем об этом помещении. Кто хочет присоединиться? Или может быть кто-то может поделиться опытом, как ведутся такие переговоры? Опасаюсь вопросов об истории возникновения ВДА и организационной структуре сообщества, поскольку мало об этом знаю. И еще. Какой день недели нам удобен? По прошлым разговорам это был четверг, вечером, около 20-00. Какая сумма арендной платы будет посильной для группы? |
|
Друзья!
Нам дают помещение трапезной при храме Казанской иконы Божией Матери в Реутово. Это совсем рядом от метро Новокосино. Немного пройти пешком. Без арендной платы. По пятницам с 19-30. Можно начинать встречи с сентября. Помещение просторное и красивое, примерно как в храме на Газетном. Даже обещали плюшками и чайком угощать. Ну что, создаем большую группу ВДА в НОВОКОСИНО? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
пятница это отлично ) с удовольствием буду ездить по возможности ! а летом нельзя открыть?
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
НАИВная, привет!
Самое удивительное, что в храме сказали, что другие дни им не удобны и мне предложили именно пятницу.
Я поговорила с АС и АБ, с кем знакома, и на сайте спрашивала о летней группе, по моим впечатлениям, желающих мало. У кого отпуск, у кого дача. Я тоже через неделю уеду из Москвы до 15 августа. Может организуешь группу на лето на природе? А с сентября перенесем эти собрания в помещение храма. Кинь мне письмо в личку с телефоном и элект. почтой. Я в конце августа начну всем писать и звонить, собирать группу. |
||||
|
Unregistered |
Олеся В, поздравляю! Спасибо!
Здорово! Чай и плюшки, это уже слишком))) Я не успела тебе написать. В группах при храмах есть такой вариант арендной платы -- десятина от сбора на собрании. А чай и плюшки -- свои) Можем обсудить с настоятелем. Не обещаю, что буду активным участником группы из-за графика работы. |
|
Киса,
Я тоже так думаю, и сказала об этом настоятелю.
Вот этот вариант мне нравится. Я бы увеличила цифру до 30%. Я спросила у настоятеля, чем мы можем помочь храму и получила ответ: "Пока рано об этом говорить."
Киса, я буду рада видеть тебя на группе и в качестве малоактивного участника. |
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Привет!Рада буду присоединится к открытию группы,а также ее посещать)Пятница очень хороший день,ведь других групп ВДА по пятницам вроде нет?очень приятная новость!новая группа
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: |
Привет! По пятницам нет групп ВДА, думаю это воля ВС) Я живу в этом районе, пятница удобна. Думаю буду ходить))
|
|
Друзья! Кто писал в эту тему, будем делать группу?
Можно начать с сентября |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |