|
||||||
|
Группа в Новогиреево (МОСКВА), есть возможность открыть | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
О-о-о! Очень много чего. Ходить на субботники, ходить на встречи с префектом и задавать ему какие-нибудь вопросы, организовывать чаепитие для ветеранов к 9 мая, участвовать в качестве массовки на разных городских мероприятиях. Все описанные мероприятия выглядят очень формально. И это в тот день, когда управа позвонит и потребует явиться на мероприятие. Так мне рассказал АБ из АА. (И он все это делает для своей группы, у меня проснулось большое уважение к этому человеку) Вот я думаю, с управой по-человечески можно договориться? Или нет? потому-что если это действительно все так жестко, то для меня это не приемлемо. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Мне тоже удобнее четверг
Это сообщение отредактировал InnaA - 28.05.2015 - 15:04 |
|
Думаю, что с управой договориться по-человечески невозможно, но нельзя же это все возложить на плечи одного человека, а если каждый из группы понемногу будет делать, то это будет справедливо.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Олеся, это, случайно, не помещение в доме № 64 в Совете ветеранов (там же и партия ЕдРо имеет вывеску) ?
|
|
Адрес не знаю, не спросила
|
|
Unregistered |
Света777, да, это тот самый дом и помещение Единой России.
Скажу своё отношение к условиям управы. В каком качестве группа или члены группы будут участвовать в мероприятиях и как это соотносится с традициями? По моему опыту подобные вещи выходят боком либо группе, либо человеку, который всё это берёт на себя. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Мысленно сканирую все пространство в нашем районе, и прихожу к мысли, что надежнее было бы снять какое-то помещение. Но тут финансовый вопрос тянет за собой необходимость кооперироваться еще с несколькими группами, чтобы помещение не пустовало.
Еще был вариант: pal548 предлагал постучаться в Семинарию Баптистов. Это, кажется, на расстоянии 1 остановки от метро по Зеленому проспекту. Можно и пешком дойти. Pal548, ты знаешь там кого-нибудь? Какие могут быть условия? Участие в жизни Семинарии ? |
|
Всем привет!
Поговорила сегодня вечером с АБ из АА про помещение. В-общем, этим помещением мы пользоваться не сможем. У кого есть еще какие-нибудь идеи, где собираться? |
|
Unregistered |
Я знаю семинарию баптистов только на Перовской, 4.
На Зелёном знаю церковь ЕХБ. |
|
Unregistered |
Летом можно вообще встречаться на природе) Под сливами)
|
|
Unregistered |
Ребят, а групп теперь в том помещении нет. Потому что ответственный был ответственным за всё и ключником. И всё один. В жизни перемены произошли и всё -- открывать некому. И никто не подхватил.
Вот... очень жалко. И потому мне вся эта идея не по душе была. Лучше платить аренду или договариваться на каких-то других условиях, не висящих на одном человеке. И ему тяжело, да и группы теперь нет, а ведь новички уже потянулись. |
|
Unregistered |
Параллельные м.б. начнут переговоры по новой. Если что узнаю, сообщу. А может вместе нам это сделать.
|
|
Мне понравилась идея со встречами на природе, непредсказуемо, конечно, из-за дождей, но как вариант на первое время, чтобы группа хотя бы начала формироваться.
|
|
Да, показательная история. Я не думаю, что есть смысл разговаривать с управой про это помещение. Если все так, как рассказывал этот Андрей, то такое "участие в жизни района" непотям, даже всей группой. Мне нравится вариант на природе на лето. Где именно на природе и когда? У кого какие предложения? |
||
|
Unregistered |
Ближайшая природа -- Терлецкий парк, если речь об этом районе.
У самого метро есть скверик -- территория музея. Там есть качели в отдалении, но всё же это на виду, хотя слышно разговор вряд ли будет. Но свято место пусто не бывает)) |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |