|
||||||
|
Группа в Новогиреево (МОСКВА), есть возможность открыть | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
ну давайте назначим встречу. Предлагаю завтра всё-таки встретиться, например |
||
-------------------- ...мы не предлагаем никаких строгих правил, однако же мы убедились, что упомянутая линия поведения — самая правильная
|
|||
|
Unregistered |
pal548, завтра, это сегодня?) В пятницу? Я могу только утром, но договариваться уже поздно, мне кажется. Могу в воскресенье-понедельник.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Если вариант с этим помещением снят,может тогда попробуем найти другое в этом районе?или может у кого есть другие предложения?
|
|
у меня есть идея, там есть Богословская Семинария Баптистов. Можно к ним попроситься, наверное.
А так была идея для начала просто собраться, действительно посмотреть, кто придёт и обсудить всё |
-------------------- ...мы не предлагаем никаких строгих правил, однако же мы убедились, что упомянутая линия поведения — самая правильная
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Я готова встретиться и обсудить создание группы.
|
|
Я тоже за встречу)можно подумать также о помещениях где собираются параллельные сообщества в Новогиреево,может и нас там примут?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Друзья, я тоже хочу встретиться в Новогиреево, только есть предложение - в любой будний день. Выходные все заняты.
|
|
Unregistered |
Как раз о таком помещении я и хотела договориться. Есть ещё одно, от метро дальше, и на лето закрывается. |
||
|
Есть какие-то новости?
|
|
Да вроде нет. Давайте назначать время для сбора? какие будут предложения? я вроде бы могу в любое время, так-то.
|
|
|
|
Привет!я предлагаю пятницу,я могу в любое время,жду предложений)
|
|
Unregistered |
воскресенье, понедельник
в пятницу 29 мая -- после 18.30 если кто-то хочет, может продолжить переговоры (или начать заново) по поводу помещения у метро :) |
|
Я могу в пятницу в это время
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Всем привет!
Поговорила с молодым человеком из АА относительно помещения около ТЦ Шагал. Он просил назвать день удобный для проведения группы. Варианты: четверг, суббота, воскресенье. Кому что больше нравится? Мне понравился четверг. Завтра вечером он обещал дать точную информацию дают ли нам это помещение. И есть существенное условие - участие в жизни района. Не уверена, что я готова на такое участие, но попробую. Предлагаю определить день, удобный для группы. Мне удобно четверг 19-00 до 20-30. У кого еще есть какие помещения на примете? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Олеся, привет!
Мне четверг тоже удобнее выходных. А что нужно делать для жизни района? |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |