|
||||||
|
Группа в районе ВДНХ (Москва), новая группа | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Мисс Марпл, ой, что я сейчас нашла))
Мне тоже было бы интересно с тобой встретиться)) pinokkio, а что с группой? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: |
Vertigo
Я недоумеваю как так получилось, но из группы я уже отчислена, ещё до её открытия, по причине неблагонадёжности Так решил её Организатор г.Pinokkio. Но! так как единственным условием для пребывания в группе является желание выздоравливать, я обязательно приду на её открытие, узнать меня будет просто.... я буду в костюме Карабаса Барабаса |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Иссяк энтузиазм. Вначале были какие-то фантазии на тему того, как мы будем прекрасно выздоравливать. А потом подумал - что я там буду один сидеть? Придут туда какие-нибудь странные личности, и что я с ними буду делать?
Вот еще видел тему, можно было бы совместить: Группа по шагам Тони А., Москва и я оказывается не туда звонил, я в ЦСО "Ярославский" звонил. А нам нужен "Алексеевский". вот контакты центра, если что: Алексеевский: http://tcso-a.ru/index.php/contacts/ttsso-alekseevskij |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
А остались еще желающие поучаствовать? я вот желаю
|
-------------------- ...мы не предлагаем никаких строгих правил, однако же мы убедились, что упомянутая линия поведения — самая правильная
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Живу рядом, сообщите, пожалуйста, адрес и время.
|
-------------------- Я люблю Тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю Тебя.
|
|
|
Unregistered |
Алфавит
Это только хороший замысел. Его еще воплотить надо. |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |