|
||||||
|
23 апреля в 18.00 состоится спикерский марафон, на группе "Путь к себе" (Москва) | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Спикеры: Ольга, 3,5 года выздоровления в программе ВДА,
Екатерина, 7 лет выздоровления в программе ВДА. Тема спикерского марафона: "Служение - прямой путь к Богу" |
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Москва, четверг, 18:00
Группа "Путь к себе" м. Парк культуры, ул. Остоженка, 53А Наркологический диспансер №14, цокольный этаж, помещение "Клубный зал" Выход из м. Парк Культуры-радиальная к улице Остоженка. Из стеклянных дверей направо. Перейти перекрёсток. На углу перекрёстка 2-этажное здание зелёного цвета - Наркологический диспансер №14. От входа в диспансер - прямо по лестнице вниз и повернуть направо. |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Наденька, большая просьба к группе записать эти спикерские.
Спасибо. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien
Т.к. На группе не берутся служения, с чем и связана идея спикерского марафона, будем надеяться только на мой диктофон, без дублера. Если у кого-то есть диктофон, приносите на всякий случай! |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Та на любой телефон можно записать.
|
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
pinokkio
никто из |
-------------------- |
|
|
Наденька
ясно. |
|
|
|
Damien
если спикеры разрешат и мы запишем, то выложим на форуме. |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Наденька, спасибо тебе за твоё служение и твои усилия!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien
мы друг друга понимаем |
-------------------- |
|
|
Наденька
ничего вы не понимаете. сколько бы бонусов вы ни заработали, все равно при своем останетесь. а я сегодня делаю то, что хочу иметь завтра. до записи спикерских руки не дошли... |
|
|
|
pinokkio
ничего не поняла, ну, да ладно. |
-------------------- |
|
|
Спикерский марафон прошел здорово! записи выложим позже!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Наденька
Благодарю тебя и всю инициативную группу! Бонусом к выздоровлению получила большое удовольствие от служения с вами! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
pinokkio, я тебя поняла.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |