|
||||||
|
новая группа по 1 шагу (скайп) | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 83 На форуме: |
согласна с тобой полностью)) |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
здравствуйте! можно к вам на группу присоединиться?
и можно ещё вопрос по заданию? эти задания - по Жёлтой тетради, верно? мне для того, чтобы их сделать, надо просто прочитать то, что написано в Жёлтой тетради, или мне надо перед этим ещё книгу изучить, может, ещё что-то сделать? |
|
Здравствуйте! Конечно можете. Пока группа открыта. Ближайшее собрание в субботу в 17-00 по мск. Соединение связист начинает за 5-10 мин. Обязательное условие - выполненное ДЗ. Добляйтесь на этот логин semitzvetik-vda. Мы прошли первые 4 вопроса 1 шага. На ближайшее занятие надо написать ДЗ по вот этим вопросам: 1 шаг домашнее задание вопросы 5,6, бессилие: 1,2 5) Кто из моих родителей или родственников страдал эмоциональными нарушениями? 6) Кто из моих родителей или родственников был перфекционистом? Бессилие: 1) Чем бессилие отличается от беспомощности? 2) Понимаю ли я, что последствия семейной дисфункциональности, упомянутые в Первом шаге, являются чертами выживания из Списка Характеристик ВДА? Насчет чтения чего-либо я ничего не знаю. Лично я просто отвечаю на вопросы по своим ощущениям. Делаю так. Пишу вопрос. Под ним ответ. Под ним 2 примера из своей жизни. Мы работаем по желтой тетради, да. Наша группа взяла за основу опыт вот этот http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095 и на рабочем собрании мы проголосовали, что принимаем, а что меняем. Приходите на собрание с ДЗ выполненным, захотите остаться в группе, мне сообщите, я секретарь на этом шаге, добавитесь ко мне в друзья и у вас будет доступ к групповому журналу, где выкладывается важная информация, в том числе и ДЗ. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
сорри, что рано вышел
пришла мать и стала выяснять, чем это я занят |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте , к вам можно присоединиться, или уже опоздала&
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Добрый день! Я бы тоже хотела к вам присоединиться, как это сделать?
|
|
Здравствуйте! Конечно можете. Пока группа открыта. Ближайшее собрание в субботу в 17-00 по мск. Соединение связист начинает за 5-10 мин. Обязательное условие - выполненное ДЗ. Добляйтесь на этот логин semitzvetik-vda. На ближайшее занятие надо написать ДЗ по вот этим вопросам: 1 шаг домашнее задание бессилие: 3,4,5,6 вопросы 3) Перечислите три последствия взросления в дисфункциональной, алкогольной или имеющей другие зависимости семье. (Подсказка: любые из 14 характерных черт) 4) Какой была моя роль при взрослении в дисфункциональной семье: потерянный ребенок, герой, козел отпущения или спасатель? Другая? 5) Со сколькими типичными характеристиками взрослого ребенка из Списка (Проблема) я себя отождествляю? 6) Что означает «не говори, не доверяй, не чувствуй»? Мы работаем по желтой тетради. Предыдущие вопросы 1 шага мы уже прошли. |
||
|
Здравствуйте! Присоединяйтесь!))) Ближайшее собрание в субботу в 17-00 по мск. Соединение связист начинает за 5-10 мин. Обязательное условие - выполненное ДЗ. Добляйтесь на этот логин semitzvetik-vda. На ближайшее занятие надо написать ДЗ по вот этим вопросам: 1 шаг домашнее задание бессилие: 3,4,5,6 вопросы 3) Перечислите три последствия взросления в дисфункциональной, алкогольной или имеющей другие зависимости семье. (Подсказка: любые из 14 характерных черт) 4) Какой была моя роль при взрослении в дисфункциональной семье: потерянный ребенок, герой, козел отпущения или спасатель? Другая? 5) Со сколькими типичными характеристиками взрослого ребенка из Списка (Проблема) я себя отождествляю? 6) Что означает «не говори, не доверяй, не чувствуй»? Мы работаем по желтой тетради. Предыдущие вопросы 1 шага мы уже прошли. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Спасибо большое)
|
|
Katty3323
Пожалуйста, на здоровье! Ждем вас, приходите!))) Мы вам рады! |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Группа уже набрана?
Это сообщение отредактировал AnnaS - 6.05.2015 - 14:03 |
|
Группа открыта пока)) |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Здравствуйте, можно присоединиться к вам?
|
|
Здрасьте! Да, присоединяйтесь, конечно!)) Все инструкции в этой теме чуть выше. Если будут доп вопросы - помогу чем смогу! |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 6 месяцев, 12 дней |
klexa, спасибо. отправила запрос. Готовлю домашнее задание
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |