|
||||||
|
новая группа по 1 шагу (скайп) | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
рабочее собрание решило этот вопрос. |
||
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 16 дней |
Привет! Для новичка ищу попросили помочь ))
|
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Маруся M
Привет! Что ищешь? Я тут недавно ....совсем растерялась. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: |
Здравствуйте! Могу я присоединиться к группе?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 83 На форуме: |
Здравствуйте! Конечно можете. Пока группа открыта. Ближайшее собрание в субботу в 17-00 по мск. Соединение связист начинает за 5-10 мин. Обязательное условие - выполненное ДЗ. Добляйтесь на этот логин semitzvetik-vda. Мы прошли первые 4 вопроса 1 шага. На ближайшее занятие надо написать ДЗ по вот этим вопросам: 1 шаг домашнее задание вопросы 5,6, бессилие: 1,2 5) Кто из моих родителей или родственников страдал эмоциональными нарушениями? 6) Кто из моих родителей или родственников был перфекционистом? Бессилие: 1) Чем бессилие отличается от беспомощности? 2) Понимаю ли я, что последствия семейной дисфункциональности, упомянутые в Первом шаге, являются чертами выживания из Списка Характеристик ВДА? |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Здравствуйте! Можно к вам в группу? Для меня удобно это время.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
хочу присоединиться.
это возможно? |
|
Здравствуйте! Конечно можете. Пока группа открыта. Ближайшее собрание в субботу в 17-00 по мск. Соединение связист начинает за 5-10 мин. Обязательное условие - выполненное ДЗ. Добляйтесь на этот логин semitzvetik-vda. Мы прошли первые 4 вопроса 1 шага. На ближайшее занятие надо написать ДЗ по вот этим вопросам: 1 шаг домашнее задание вопросы 5,6, бессилие: 1,2 5) Кто из моих родителей или родственников страдал эмоциональными нарушениями? 6) Кто из моих родителей или родственников был перфекционистом? Бессилие: 1) Чем бессилие отличается от беспомощности? 2) Понимаю ли я, что последствия семейной дисфункциональности, упомянутые в Первом шаге, являются чертами выживания из Списка Характеристик ВДА? |
||
|
||
|
ой... не многовато ли нас становится?
8 уже + 3 еще = 11 не тяжело будет столько участников выслушать? |
|
|
|
Мой спонсор говорит, что по 3 традиции нам надо принимать новичков, пока группа открытая нами же. Как закроем, то уже все. |
||
|
klexa
ок. как Высшая Сила разрулит... |
|
|
|
Unregistered |
pinokkio
в моей 1 МГ было чел 15. к концу месяца, когда заканчивали 1 шаг, осталась одна треть - 5 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Спасибо, пришлю вам свои данные в скайп
|
|
Спасибо, что делишься опытом! У меня двойственные ощущения. Ожно из - это похожи ен атвой опыт, что в начале может быть дофига народу, а потом уж как бог решит)) |
||
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |