|
||||||
|
новая группа по 1 шагу (скайп) | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 19 дней |
Уже начинать писать?
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 83 На форуме: |
ты о чем? я предлагаю определиться с днем недели, когда будем проводить собрания. это можно сделать здесь с теми, кто проявил желание участвовать, либо, как написано в рекомендациях http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095 вот тут решить этот и другие важные вопросы на рабочем собрании группы. давайте решать! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
ну, группа должна сложиться, поэтому некоторые уходы-возвраты неизбежны.
по выходным, кому какое время удобнее? суббота или воскресенье? вечер или день? например, суббота - 20.00 ? |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
pinokkio вы тоже хотите шаги проходить?
|
|
я могу в любой выходной. время диапазон с 10 -00 до 17 -00. для меня желательно так! ребята, пишите активнее,пожалуйста, кому в какой выходной и в какое время удобно? будем конкретизироаать и проводить рабочее собрание! было бы круто уе на следующей неделе его провести! :-)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Мне удобно в любой день.время в принципе тоже,любое.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
Здравствуйте! А можно к вам присоединиться?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 27 дней |
упс. у меня два аккаунта. я в них запутался... мне 17.00 удобно. |
||
|
|||
|
Привет! Конечно можно! Мы на этапе формирования группы. Напиши, пожалуйста в какой из выходных дней тебе будет удобно встречаться? мой диапазон с 10 до 17-00 по мск. McDao на 17-00 согласен. Майка на любой день и время согласна. остальные желающие пока молчать. Я предлагаю делать группу, а остальные подтянуться уже. тем более, что малая группа - это от 5 до 10 человек в идеале. Я за то, чтобы ну максимум 8 было. Как я поняла, чем больше участников, тем сложнее двигаться. Давайте оптимальное число какое-то походу определим, ребята?!))) В общем, я хочу создать аккаунт в скайпе для группы, пока не знаю, как..опытным путем и надо название придумать. У кого какие желания? У меня чота нет пока вариантов. В принципе, мне без разницы. Готова принять любое! Лишь бы уже начать работу пока горю этим желанием))) Пожалуйста, напишите, кто какое хочет название? Мне кажется стоит название легко выбрать, например "Семицветик", хыхы! |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
А меня возьмете я с Москвой на одном часовом поясе.
|
|
Привет! конечно! Напиши тебе когда удобно, учитывая информацию выше, пожалуйста! |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 27 дней |
я поддерживаю) суббота как вам? |
|
|
|
Мне подходит! Ждем еще тогда от других ребят ответов, да? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
да) значит, суббота (18.04) в 17:00 ждем логин. |
||
|
|||
|
Блин, писала, писала сообщение, а оно не отправилось! логин Семицветик_2015.
|
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |