|
||||||
|
Кто сможет принять 5 шаг, ищу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Хочу
привет. Я только сейчас увидела твою просьбу. Вот ссылка на приложение "Как слушать 5 шаг" http://detki-v-setke.ru/html/counter/count....ru/index/0-127 |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Яра
Привет, а ты мне тогда еще высылала на почту. Спасибо |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Хочу
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
Перевороты хороши, многое дают, когда писать обиды во взрослом возрасте. Но вдашный пятый другой по сути и содержанию. Там переворотов нет. Если делать перевороты можно еще больше сойти с ума.
Это сообщение отредактировал Нюрик - 24.05.2016 - 09:00 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
если Бейсик я могу loveisgod31
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 22 дня |
Яра, привет! Скажи, а принимаешь ли ты пятый шаг? Можно ли с тобой об этом поговорить в личке?
|
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 6 месяцев, 8 дней |
Друзья, меня постигла неудача в 5 шаге. Рассказ - в отдельной теме.
Можете ли мне дать совет? Может быть у кого-то есть проверенный психолог, которому вы сдавали 5-ку и все было хорошо, по-программному ? Спонсорства просить не решаюсь, т.к. темы самые тяжелые остались. Это сообщение отредактировал Света777 - 17.07.2017 - 18:44 |
|
Страницы: (2) 1 [2] |