|
||||||
|
Кто сможет принять 5 шаг, ищу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Ищу того, кто сможет принять 5 шаг.
Также есть несколько вопросов по прохождению 5 шага, в том числе в малой группе. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
У меня та же проблема.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
У меня был опыт поиска принимающего 5 шаг - я сама обращалась к конкретному человеку из ВДА, которому доверяла и который был впереди меня в выздоровлении.
|
|
Яра, спасибо.
И еще интересно, если у кого-то есть опыт или информация: -можно и сдавать не программному человеку? Вот просто взять, и рассказать? -можно ли через скайп? -как можно определить, подготовлен ли человек к принятию 5-го шага?(я раньше видел что-то вроде инструкции по принятию 5-го шага). Традиционно прошу ВС помочь мне в признании перед собой, Богом и другим человеком истинную природу моих заблуждений. |
|
Unregistered |
Серргей
в параллельном сообществе можно через скайп. И спонсор обычно списочком доверенных делится. У меня свой списочек тоже есть. но одинаков ли формат вда и параллельных? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Серргей
У меня есть текст "Как слушать 5 шаг". если интересно, могу выслать в эл. виде. Сказала бы ссылку, но не помню где взяла Можно в личку. |
|
Итицкая сила
Привет. Я, наверное буду придерживаться все таки ветки ВДА. Но если это возможно, в случае необходимости обращусь за помощью. можно? Спасибо за поддержку. У меня была оч. сильная изоляция по этому вопросу, а после предложения помощи, Итицкая сила, вот уже несколько дней чувствую себя посвободней, расшевеливаюсь. Классно! Не так все сковано. |
|
Яра, привет! Нашел через поисковик. http://vda-text.narod.ru/index/0-127 Почти сразу.
А есть ли опыт насчет этой методики? Ну, например, мне хочется спросить у потенциального человека, который будет принимать, читал ли он эту методику. Это своего рода контроль. Не знаю, уместно ли это. Мне кажется он развернется и уйдет (так делала мама, когда я ей хотел честно рассказать о своей боли). Ну, другими словами, приходилось ли ли убеждаться. что принимающий знаком с этой методикой? |
Unregistered |
Серргей
я смогу скинуть контакты тех, кто принимает пятерки (5 шаг в простонародье))) в форматах АА, АН, б2б. Мне самой пока не рекомендовала спонсор. |
|
Серргей
Когда ко мне обратилась девушка с просьбой принять у нее 5 шаг, она спросила, был ли у меня такой опыт, я приняла вопрос абсолютно ровно, как "как дела?". "Нет, ты у меня первая" - ответила я. Это не изменило планов девушки, мы начали. Мне самой было важным прочесть, познакомиться с тем, как принимать шаг, честно сказать, не хотелось навредить ни ей, ни себе в этом деле. |
||
|
Итицкая сила
Ой, спасибо. Буду знать. Мне как-то даже спокойней стало. Ели нужно будет, я сообщу. Спа-си-бо!!!!! |
|
Яра
Спасибо за опыт. Итицкая сила, Яра А правда, что слушающий 5 шаг должен выдать рекомендации по 6, 7 шагам - я так в "методичке" прочел. И еще, не помню где услышал, на 5-м шаге засчитывают 4-й? Это правда? Я себе не так представлял. И в описании 5-го шага ничего не говорится напрямую. У меня больше чем 100 листов формата А4. Это же долго..... И я не так хотел признать истинную природу своих. Мне хочется рассказать, как мне тяжело жилось, что я переживал и что чувствовал, как мне болело и сжимало и как болит до сих пор. Часто посещают мысли нанять для этого психолога. Мужика. Я до программы к нему ходил. Ездил. Слабенький немного, я чувствую, что крепче него (типа, что он мне может дать... я ассоциирую его с батей, он был крут, а пс. нет, но у него тоже нужно учится). Это смущает. И что это за деньги - тоже смущает. Сомневаюсь, будет ли он читать методичку... В абзаце выше выразил свои сомнения. Прописал. Это не прямые вопросы. |
|
Unregistered |
Серргей
в формате АА, АН или бейсика это короткие претензии. и потом на часок делается шаг с так называемым переворотом. в течении которого ты понимаешь, где ты был не прав. цель 5 шага в этих форматах - перейти в ситуации на свою сторону улицы. Про ВДА не знаю еще) |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Привет, Яра, вышли мне, пожалуйста. |
||
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
Итицкая сила, а можешь скинуть, где можно посмотреть про "шаг с переворотом" и что такое методика бейсик.
На свою сторону очень хочется перейти |
-------------------- тише едешь дальше будешь
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |