|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Наденька
уточни, плз, чего ты хочешь? если пользователь внесен в иногр, его журнал не отображается в общей ленте. |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
pinokkio
мне было хотелось тотальный игнор в журналах, чтобы я не могла вообще видеть записей, комментариев пользователей ни в ленте, ни когда захожу в журналы что конкретного пользователя, что чужой журнал, который прокомментировал заигнориный пользователь. |
-------------------- |
|
|
Наденька
ну, 100% тотальный не получится, потому что пользователи могут отвечать заигноренному пользователю и цитировать его посты. 100% игнор - только если сидеть в своем журнале и пропускать только доверенных лиц. на счет сокрытия комментариев в чужих журналах мы обсудим, насколько трудозатратно такое нововведение... |
|
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 15 дней |
Чрезвычайно трудно. Для примера доведу ситуацию до абсурда. Например, в теме журнала есть 100 комментариев, из которых каждый третий (общим числом 33) принадлежит заигнорированному. Предположим, что в настройках показа 10 комментариев на страницу. "Не показывать заигнорированных" означает, что будет показываться только 66 комментариев. То есть движок сделает теме для тебя только 7 страниц комментариев, а страницы с 8 по 10 для движка как бы перестанут существовать. На этих 3 страницах будет 29 сообщений: 10 от заигнорированного, но 19 от других пользователей. Эти 19 сообщений ты не увидишь. Чтобы нормально отображались сообщения, потребуется переписать всю систему разбивки тем на страницы, предварительно нужно придумать новый алгоритм постраничной разбивки, который будет учитывать "игноры". |
||
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 15 дней |
Кстати, кто сейчас вносит журналы в игноры, тоже рискует не увидеть последних страниц в списке журналов.
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
FatCat
спасибо за ответ. Я просто таким пользовалась в другом блоге, чрезвычайно удобно. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
WAW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
waaawww pinokkio and you all, СПАСИБО!!!!! Зашла на форум. Вижу все мои желания исполнены. Какая красота! Сижу радуюсь. Больше у меня претензий нет. Все претензии кончились и все желания исполнились. Рада, что превнесла свой вклад в совершенствование нашего форума. |
|
Unregistered |
pinokkio
FatCat Спасибо за труды! ---------------- По-прежнему пока приходят уведомления о новых комментах в темах, на которые я подписалась: - в журналах - только уведомления, но без содержимого комментария; (- в форуме - с содержимым). |
|
На форуме это можно отрегулировать в настройках: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=UserCP&CODE=02 В журналах посмотрим как настраивается. Согласен, что должна быть возможность получения полного содержимого. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Почему–то со вчерашнего вечера не могу отправлять записи в журнале с планшета. С телефона сейчас пишу - всё ок. Ещё вышла из аккаунта, зашла на сайт, а на главной написано, что я на сайте... Что это может быть?
==== Перезагрузила планшет, все наладилось |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
FatCat,
pinokkio и всем, кто помогает в налаживании работы форума в новом движке - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Стало намного удобней |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Уважаемые pinokkio и FatCat,
Спасибо за ваше служение! Понял, что мне стало неудобно читать Активные темы - колонка "Тема" получается короткая и не вмещает длинные заголовки и подзаголовки. А вот колонки "Раздел", "Читают", "Обновление", наоборот, очень широкие и пустые. Можно ли увеличить ширину колонки "Темы" и сократить ширину колонок "Раздел", "Читают", "Обновление"? |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien
напишите пользователю "Малая дневная группа 2015" чтобы он сократил свой ник, и снова станет, как вам удобно. |
|
|
|
У меня в профиле в комментариях есть ссылки на комментарии, на которые я подписывалась в журналах. Но когда нажимаешь на ссылки, по всем выдает:
|
||
-------------------- |
|||
|
Наденька
пришли образец в личку. буду разбираться. |
|
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |