|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
у меня открылись ранее недоступные записи
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Итицкая сила восстановили то, что было до
по просьбе автора могу сделать пакетную обработку доступа всех постов его журнала (закрыто всем; только друзьям; открыто всем). более 10 постов. Это сообщение отредактировал pinokkio - 15.04.2015 - 18:52 |
||
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|||
|
Unregistered |
Проверили. Новые закрытые записи видны. Это радует. Старые по-прежнему закрыты, видимо только сам автор может обновить настройки в каждой записи. Если захочет |
||
|
Unregistered |
Вау! А как удобно стало в личной переписке!!!! Все письма видны целой лентой!!! Замечательно!!!
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 15 дней |
В какой-то мере он есть. На форуме в любой теме вверху и внизу есть фильтры авторов. Можно внести ник (или несколько ников через запятую) и выбрать опцию "скрыть" - сообщения от этих граждан перестанут отображаться. Опция "показать", наоборот, скроет все сообщения других авторов кроме перечисленных. Темы, в которых нет сообщений этих людей, вообще не откроются пока не сбросишь фильтр. Эта функция бывает нужна не часто, например, когда хочется просмотреть только диалог 2-3 человек в большой теме. В журналах игноры реализованы более полно. Нужно добавить персонажа в список друзей, а затем в примечании написать слово "игнор": он больше не сможет читать Ваш журнал; но и Вы не сможете читать его журнал - игнор "двусторонний".
СМС-ки видят все, кому администратор разрешил видеть. Это всё же не чат, а система глобальных оповещений. Миничат - это обычный чат, в котором беседуют в реальном времени только те, кто вошел в чат (открыл у себя окошко миничата). |
||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
FatCat
Про журналы: игнор не работает, либо не понятно, в каком примечании вносить это слово? |
-------------------- |
|
|
Выложу сюда
Информация по дневникам --- Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от просмотра посторонними, даже администратор сайта не имеет к ним доступа. Если вы хотите, чтобы ваш журнал был доступен другим, следует зайти в настройки журнала => права доступа, и изменить значение поля "Разрешить просмотр журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный доступ к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Q: Я не могу зайти в свой журнал. A: Журнал могут вести участвующие в группах "Форумчанин" и "Переписка". Подробнее на странице как с нами связаться под заголовком Если Вы впервые с нами и хотите участвовать в нашем собрании. Q: Кто может читать мои записи? A: Если выбрано "Запретить просмотр всем" - никто. Если выбрано "Разрешить просмотр друзьям" - те, кто есть в списке друзей. Если выбрано "Разрешить просмотр всем" - все, кому разрешен доступ в журнал (в настройках журнала). Q: Можно ли запретить доступ в мой журнал пользователю ("список врагов")? A: Да. Для этого нужно сначала добавить этого пользователя в друзья, а затем отредактировать: настройки журнала => Список друзей [Перейти] , напротив имени нажать "Исправить", и в поле "Краткое описание" написать "игнор". В этом случае Вы тоже не будете видеть журнал этого пользователя в списке журналов и в ленте новых тем и комментариев. Q: Как изменить права просмотра ранее созданной записи в журнале? A: Кнопкой "Исправить"; в низу будут варианты показа записи всем, друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны тем, кому видна эта . Q: Как удалить персонажа из списка друзей? A: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список друзей" и кнопка "перейти". Q: В моем журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? A: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права доступа" и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. Q: На какие ленты новостей можно подписаться кнопкой rss? A: Можно подписаться на все журналы (на странице всех журналов) или на конкретный журнал (на странице этого журнала). По умолчанию в ленте отображаются записи за последние 7 дней; это можно изменить, добавив в конце адресной строки код &n=22 или любую другую цифру вдиапазоне от 1 до 31 дней. В ленте видны те сообщения, которые разрешены гостям. Q: Можно ли в журнале включить музыку? A: Да, возможно вставить музыку в сообщение. Музыка будет слышна на всех страницах, на котором видно это сообщение. Как вставить музыку Музыка вставляется кодом:
Список композиций: girl.mid yellow_submarine_2.mid koroleva.m3u koridor08.m3u romancen1.m3u Если хотите добавить свою музыку (*.mid-файл), пишите в этой теме. У авторов журналов появилась новая кнопочка: "упаковать" - при просмотре комментариев к сообщениям. Если ее нажать - все комментарии будут перенесены в низ сообщения и свернуты спойлерами. |
||
|
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
pinokkio
Игнор не работает. |
-------------------- |
|
|
Наденька
передам разработчику... |
|
|
|
Unregistered |
Наденька У меня вчера работал |
||
|
Unregistered |
И сегодня работает. В обе стороны
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Как отписаться от рассылки уведомлений о новом ответе в подписанной теме в личные письма?
|
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
хочу
Мой профиль. Слева категория "Мои подписки", "Темы". |
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
pinokkio
Спасибо |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Любаша, я тоже свой другой ник заигнорила, вижу и так, и так. Помогите! Хочу эту функцию! Давно хочу!
Спасибо! Я разобралась! Это сообщение отредактировал Наденька - 17.04.2015 - 11:01 |
-------------------- |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |