|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
Само собой не бывает. Нужно проверить в админке настройки автопереходов из группы в группу; но скорее всего кто-то менял группу вручную. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Не представляю, почему кто-то меняет мою группу? Я наоборот 2 раза просила почтальонов вернуть все обратно.
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
Я не могу говорить о действиях других людей; я могу говорить об устройстве движка этого форума. В движке существует 4 механизма изменения группы: 1. Автопереход по числу написанных сообщений, если эта опция включена. Настраивается в админке. 2. Вручную администратором в админке. 3. Упрощенная форма в "банке" для администраторов. 4. По приглашениям, если группам выставлены права отправлять и получать приглашения. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
FatCat
У меня есть предположение, что моя группа сразу меняется, как только я печатаю сообщение на Форуме. Как минимум сегодня я заходила с утра, у меня была группа Переписка, вот сейчас я открыла новую тему, а уже группа поменялась. |
|
Я не могу его проверить, у меня нет доступа в админку. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Привет.
Просьба сделать сохранение ЛС в папку "Исходящие" по умолчанию. |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
Это нужно общее решение. Потому как удвоит скорость переполнения личного ящика. Тем более, что отправленные письма, если они не удалены получателем, видны в истории переписки. |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
FatCat, спасибо за напоминание об истории переписки. Действительно, там видны все сообщения переписки, в т.ч. и исходящие.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: |
Нельзя ли, чтобы текст личного письма прикреплялся к уведомлению на e-mail?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Да, спасибо. Большого смысла в исходящих тогда нет. Просто все почтовые программы и сервисы делают это автоматически, и подобный интерфейс стал привычен. В общем, странная ситуация. Но раз исходящие сохраняются в истории переписки, то вопрос снят. |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
Еще есть опция групповой личной переписки.
Отправленные письма сохраняются вместе с входящими в папке входящих; в переписке может участвовать более 2 человек. |
|
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29] |