|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
Сейчас такой функции для пользователей нет. Нужно создавать новый модуль. Сейчас не возьмусь за столь объемную работу. |
||
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
В низу каждой страницы есть информация о загрузке сервера, в частности такая:
Если эта цифра невелика, а время загрузки большое - проблема не в сервере, а в интернете между твоим компьютером и сервером.
|
||||
|
Unregistered |
Это небольшое?
То бишь, мне ее не решить? Ждать пока само наладится? Я вряд ли угадаю, что мой компьютер не поделил с этим сервером... |
||||
|
Unregistered |
Скрипка
это хорошее время. плохое, если например 0.0005. Если маленькое значение, значит либо интернет провайдер не достаточно поставляет трафика, либо тормозит сам компьютер загружку именно этого сайта, либо браузер тормозит. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Понятно, спасибо за ответ! Может быть, в будущем. |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
Unregistered |
У меня все наладилось и опять летает. Ничо не делала, токо вошла
Это оно уменьшилось или увеличилось? Так, для общего развития. По ходу проблемы у провайдера были, ни я, ни скрипт ни при чем. |
||
|
Шестьдесят пять тысячных секунды - это примерно в 15 раз меньше, чем 1 секунда, это быстрее, чем моргнуть. |
||
|
Unregistered |
Ага, таки мы секунду дробим! Теперь понятно. Спасибо, FatCat |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Итицкая сила, у тебя ник из двух кириллических слов. Может быть, из-за этого он зелёный?
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Smudge
ага поэтому. |
|
Пробел алгоритм воспринимает как некириллический, поэтому все кириллические выделил зеленым. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
"Вопросы, ответы жалобы" тема называется, а можно предложение) ? Когда я открываю журнал человека я не вижу в друзьях он у меня или нет. Мне надо пойти к себе открыть, поискать. А можно сделать так, чтобы если человек у меня в друзьях, то было бы видно (например, кнопка "добавить в друзья" неактивна). Было бы удобно.
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Это увеличит нагрузку на сервер при каждом листании страницы. |
||
|
Unregistered |
Друзей лучше знать в лицо
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
FatCat
"Это увеличит нагрузку на сервер при каждом листании страницы." А... понятно. Киса "Друзей лучше знать в лицо" Меня это задевает. Чувствую замешательсто, обиду и злость. Видится высокомерие в этом ответе. Конечно лучше знать в лицо, но, не всегда есть возможность. На этом форуме не все из Москвы включая меня. Еще слышу поучение. Еще много чего лучше можно делать, лучше ходить на живые группы, лучше ходить к хорошему психотерапевту и тд. |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 |