|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Igor
Не, ну я уже конечно придумала, что можно называть любую ссылку Тыц, а потом исправлять Тыц скопированным названием прям в поле сообщения. Но этош все вручную А хотелось бы автоматики... |
|
Unregistered |
Ага, штоб оно само тыц, тыц, тыц... |
||
|
Unregistered |
Ага
|
|
Unregistered |
ага, я тоже так придумала |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Я сначала выделяю текст, а потом нажимаю кнопку "ссылка", ссылку вставляю, во втором поле текстового описания всегда выделенный мной перед этим текст автоматически сам вставляется.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Я сначала выделяю текст, а потом нажимаю кнопку "ссылка", ссылку вставляю, во втором поле текстового описания всегда выделенный мной перед этим текст автоматически сам вставляется.
|
|
|
|
Unregistered |
Damien
Вроде сделала так, как ты сказал, но ничего у меня автоматически не появилось. Второе поле пустое |
|
Unregistered |
Ааааа!!! Поняла! Ты текст копируешь в поле сообщения и там уже выделяешь? Так получилось
|
|
Скрипка, ага, точно. :)
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 22 дня |
Подскажите что не так? Не обнавляется кол-во новых комментариев в журнале, уже 33 раза щёлкала по циферке и все равно она не обнуляется и на следующий день тоже.
Это сообщение отредактировал Lo-Ri - 18.11.2015 - 06:33 |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Нажми на кнопку "очистить" (она между новые сообщения и мой помощник) Счётчик в Журнале не обнуляется, как Личные сообщения. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 22 дня |
Спасибо, получилось. Значит самообслуживание... |
||
-------------------- |
|||
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
Если не заходить на форум больше 24 часов, то старое сбросится. |
||
|
FatCat, скажи, пожалуйста, возможно ли сделать в "Активных темах" фильтр, исключающий из выдачи отдельные подразделы и темы?
Многие упоминали в обсуждениях в Рабочем собрании форума, что им, например, неинтересно смотреть темы в подразделе Малые группы. Можно ли сделать индивидуальную настройку по скрыванию ненужных подразделов и тем из списка Активных тем? |
|
|
|
Unregistered |
Форум тормозит жесточайше второй день - у меня только? Каждая страница секунд по 40-60 открывается.
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |