|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Осень
Виноват или компьютер или качество связи с интернетом. Мне другие причины в голову не приходят. Проверить без особых усилий можно только заменой. 1. Комп в другой интернет. 2. Другой комп в имеющийся интернет. |
|
Unregistered |
или, как вариант, настройки входа на сайт. Может, где стоит галочка типа "Не сохранять пароль". |
||
|
Unregistered |
Я иногда вылетаю с сайтов, разных. Подозреваю, что заканчивается ресурс оперативки.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Igor
Метель Киса Спасибо за ответы! Так много вариантов моего вылетания с форума, надеюсь, причина найдётся и устранится.) |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
|
||
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
Добавил кнопку в правый нижний угол страницы.
При листании страниц вдруг гостем или при каждом новом заходе на форум гость?
Попробую добавить подробностей. Авторизация хранится в куках. То есть, если компьютер не сохраняет куки, теряется авторизация. Иногда проблема в настройках браузера, чаще же в самом деле дефицит оперативной памяти, некорректные выключения браузера или компьютер слишком давно не перезагружался. Авторизация учитывает IP-адрес, чтобы вор, укравший куки, не смог по кукам авторизоваться. При нестабильном доступе в интернет, или при заходе через прокси, в том числе если провайдер использует прокси, может срабатывать система безопасности от несанкционированного доступа, и сбрасывать авторизацию. |
||||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Осень, исходя из написанного FatCat, возможно, имеет смысл почистить куки и автосохраненный логин/пароль в браузере, а также кэш браузера.
Можно попробовать не запускать других программ на компе, кроме браузера, а в браузере оставить только одну открытую вкладку и посмотреть, будет ли воспроизводится этот глюк. Ещё можно лишние дополнения и плагины в браузере отключить. И посмотреть что в меню Автозагрузки лишнего и тяжелого загружается при включении компа. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
FatCat
Ой, спасибо огромное! неожиданно-то как |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
FatCat
Damien Спасибо! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
FatCat
Элегантное решение) Мне нравится) |
||
|
Unregistered |
А скажите, только у меня такая проблема или не только...
В общем, чтобы сделать ссылку (в журнале чаще всего приходится), нажимаю на кнопку Ссылка, появляется окошко, ввожу скопированный адрес, затем окошко требует ввести название и вот тут затык. Скопировать название, например статьи из соседней вкладки, окошко не дает! Ибо висит, моргает и настойчиво требует ввести уже наконец название. Приходится набирать вручную, а названия бывают длинные, а подсмотреть в соседнюю вкладку нельзя и в принципе вообще ничего нельзя, пока окошко открыто. Раньше, мне кажется, оно было более лояльно и позволяло ходить по другим вкладкам в процессе создания ссылки. Может можно с ним как-то договориться? Или убедительно рассказать мне, что косячит мой браузер, а не само окошко? |
|
Unregistered |
У меня аналогичная фигня
|
|
Unregistered |
и я за то, чтоб не вводить в ручную. пррходится либо сокращать, либо тыциком обзывать статью.
|
|
Unregistered |
Ага, ура, то есть я не одна!
А можно это как-то отладить, если можно? |
|
Unregistered |
Скрипка
Я сперва в блокноте нужные тексты помещаю. И уже оттуда, по мере надобности... |
|
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |