|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
Сделал. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
FatCat
А ещё в журнале есть кнопка "Список друзей". У меня настроено так, что мои друзья видят список друзей. Но среди них перечислены и заигноренные! Друзья-то не знают, что Х в игноре, думают, что Х - тоже мой друг.. это мне не нравится |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
Убрал. |
||
|
FatCat
Спасибо! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
|
|
FatCat
А друзья всё равно видят в списке друзей тех, кто в игноре(( |
|
|
Сейчас попробуй. :-) |
||
|
FatCat
Теперь всё хорошо! Спасибо! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Всем привет.
Подскажите, можно ли в своем журнале поднять на первые строки две записи? Одну я подняла, а для второй варианта "поднять" уже нет. И еще. Как убрать запись из поднятой, т.е. вернуть ее на то место, где она должна быть хронологически? |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Оля Ветер
у меня вторая тоже поднялась: так же зашла в комментарии, там выбрала в опциях. Потом обратно обе опустила: зашла в комментарии, там есть кнопка "Опустить", обе темы вернулись в свое число публикации. |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Оля Ветер
Наташа Я и три записи поднял. У меня работает. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Наташа
Спасибо, что так подробно все описала Я похоже просто забыла, как сделала в прошлый раз. Damien У меня теперь тоже все получилось. Ура! |
|
Unregistered |
А я тут архив удалённых с форума писем на свой почтовый ящик получила!
Это великолепно! FatCat pinokkio спасибо |
|
Unregistered |
FatCat тебе спасибо за создание движка в целом, попутно скажу спасибо за твои посты по шагам на Весвало, и за тех.помощь здесь - тоже. Но по поводу процитированного - знаешь, дёрнуло. Лично я люблю быть умной смышленой девочкой. Я бы обиделась. Пусть это детская эмоция, пусть. Но бережности не особо вижу в твоих словах. Может, я много хочу? Можно ведь просто объяснить, что письма могут задерживаться на почтовом сервере, правда? Здесь же не факультатив по формальной логике на философском факультете. Я предполагаю, что тебя достали за многие годы юзеры. Но всё же не смогла промолчать, хоть и офтопик. |
||
|
[offtopic] Собеседник изначально не просил объяснений, а четырехкратно обвинил меня в плохой работе движка, после того, как я лично проверил работу. На четвертый раз нотки металла простительны в голосе? [/offtopic] |
||
|
Unregistered |
FatCat
о, безусловно. Я не посчитала, мой косяк. |
|
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |