|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Шаловливые ручонки у дизайнера. |
||
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
А здесь: http://e-liq.su/index.php?showtopic=237#qrf ??? |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
прошу доработать rss-ленту. а именно:
1. помимо даты, добавить время последнего комментария 2. разделить сообщения на темы и комментарии 3. отделить имя пользователя и заголовок темы 4. дать ссылку на профиль пользователя 5. дать ссылку на изображение-аватор пользователя http://gates-vda.esy.es/rss-vda.php тему "Лог защиты от ботов" просьба скрыть по маске как-нибудь... ps: оно конечно игрушки, и все-таки прошу сделать. |
|
Unregistered |
Первородный грех, новый костюмчик?
|
|
Unregistered |
Первородный грех
по правилам форума запрещается создание клонов. |
|
Unregistered |
Я надеюсь, что шутки, наподобие этой -- с белым пятном, не опасны для сайта.
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 16 дней |
Я думаю, это даже не шутка, а просто ошибка. И конечно же безопасна. |
||
|
Unregistered |
FatCat, только что у другого человека обнаружилась подобная "ошибка", только пропали комменты в журнале. И тот же OLD.
Вот что это? |
|
Скорее я должен спрашивать, где этот другой человек нашел ссылку на "олд". Только ли в письмах на мейл, или где-то в темах форума тоже есть ссылки... |
||
|
Unregistered |
Другой человек зашёл моим способом, через почтовый ящик и далее по ссылке в личку.
Думаю не надо говорить, от кого письмо. |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Да, здесь всё в порядке |
||||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||||
|
Unregistered |
И нормально, что на старой версии сайта жизнь идёт параллельно, т.е. сообщения появляются и всё такое? Вот я пишу как раз опять с OLD
|
|
Если он не только зайдет, но и напишет там сообщение с цитатой, в сноске цитаты будет неправильная ссылка. |
||
|
Unregistered |
Спустя 44 секунды Киса написал(а): FatCat, я не знаю, что за это за ссылка.... Но проблема есть) |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Не могу найти раздел "рабочее собрание форума... Дело в том, что уже две конструктивных темы были затроллены: вопрос председателя и группы по работе форума (созданная pinokkio) и вопрос преемственности опыта Vesvalo (АА), созданная Igor'ем. Впечатление такое, что наиболее активный контингент форума действует по принципу "приди и умри здесь" препятствуя появлению нового и жизнеспособного. По опыту общения на других ресурсах, могу сказать, что тролли утихают, когда делаются действительно конструктивные предложения. Однако, на этапе развития и первых опытов мы не всегда в состоянии предложить действительно что-то стоящее - нам нужна помощь и защита от троллинга. Вот эти вопросы "упадничества" я прошу поднять... ну хотя бы на закрытом рабочем собрании служащих форума. |
||
|
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |