|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
это было устранено по просьбе модераторов (связано с работой над текстами). |
||
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|||
|
Unregistered |
pinokkio
_____________ Отдельное спасибо за историю переписки в личке. А то я порой забываю, что написала и отправила ли вообще письмо. Это сообщение отредактировал Киса - 2.05.2015 - 01:15 |
|
Киса
ну, это не мне, а разработчику движка. я тоже редко сохранял в исходящих, и потом забывал некоторые детали переписки. +1 |
|
|
|
Unregistered |
pinokkio, а я не тебе
Просто так вышло, уж извини)) |
|
Киса
мне другие скажу, за другие дела |
|
|
|
Unregistered |
Мне как простому пользователю тоже не очень удобна склейка сообщений.
Я в состоянии подредактировать и дополнить своё предыдущее сообщение, а с др.стороны я часто намеренно пишу сообщения друг за другом - но на разные темы или разным пользователям. |
|
Unregistered |
Метель, понятно. Всем удобно разное) Но и я в состоянии подредактировать.
Так что пусть будет то, что доставляет меньше неудобств всем. |
|
пусть |
||
|
|||
|
Unregistered |
Раньше после просмотра темы "конвертик" у меня сразу бледнел. А теперь долго остаётся ярким, т.е. кажется, что тема не прочитана, даже если я вышла и зашла через некоторое время. Это глюк? Если да, то моего компа или сайта?
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 2 месяца, 12 дней |
Мне трудно сказать как было. В новом движке яркими конвертами помечены сообщения с прошлого посещения, независимо от того, прочитаны они в это посещение или нет.
|
|
Unregistered |
Заодно спрошу)) А конверт с точечкой что значит?)
|
|
Unregistered |
офтопну: 20 лет выздоровления!
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 2 месяца, 12 дней |
Похоже, мы говорим про разные конверты. Я говорил про конверты в теме. Конверты в списке тем никогда не "гасли" от прочтения темы, исчезали дайсы - кубики перед названием темы. Здесь дайсы слева от заголовка темы заменили на стрелочки справа от заголовка. Они исчезают, когда прочитаны все новые сообщения в теме. Точка на конверте в списке новых тем - знак, что в этой теме есть твои сообщения. Кликом по конверту с точкой можно перейти к последнему своему сообщению в этой теме. |
||
|
Unregistered |
FatCat, я люблю кликать на "Новые сообщения". Выпадают результаты поиска в виде таблички. И там в левой колонке конвертики -- оранжевые и синие. Вот они-то раньше и гасли после прочтения. А теперь горят. Хм... уже не горят ))) Ну и фиг с ними.
|
|
Мне удобней ориентироваться по дайсам:
Если навести мышку на дайс, в подсказке можно посмотреть число непрочитанных в теме сообщений. |
|
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |