|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Притом, что лично мне не особо нравится, когда моя группа становится полем приложения фантазий заскучавшего специалиста, которого что-то угнетает. Здесь не просто форум. Здесь собирается группа ВДА, напомню |
||
|
Unregistered |
А где можно было это заметить, если тема была экстренно закрыта? Я тогда временно офигела от происходящего |
||
|
Unregistered |
Я голосовала за место ТОПа. Про срок и не подумала, привыкла что у нас неделя.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Метель я предлагаю ограничиться обсуждением в какой-либо одной теме. или даже перейти в личку.
твое мнение.
что ж не напомнили?
недоработка.
форум сообщества, а не группы. сообщество состоит из множества групп и отдельных участников. Это сообщение отредактировал pinokkio - 29.04.2015 - 00:04 |
||||||||
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|||||||||
|
Unregistered |
pinokkio, напомнили, когда закрылась тема. Мы ж не сидим тут денно и нощно. Недоработка? Тогда голосование недействительно :)
Нет, здесь не форум сообщества. |
||
|
Unregistered |
Если о делах. Обновляю и так, и так. Частая проблема. И при старом движке, и при новом. |
||
|
Unregistered |
А у нас это в правилах прописано. Вот я и говорю - не надо игнорить наши правила, они не от балды принимались, а в связи с разными прецедентами. Из нашего опыта то бишь Киса Это я не тебе говорю, а вообще. Как итог происходящего |
||
|
Unregistered |
Мы обсуждаем здесь не личные вопросы, а общественные. |
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Господа хорошие, ну вы уже совсем что-то не того. Вам действительно лучше перейти в общение в личку. Любаша, мат недопустим на форуме! Переход на личности, перепалка - это недопустимо. |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Unregistered |
Солнечная, я обсуждаю дела форума. Со мной всё в порядке.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
я здесь
|
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
Unregistered |
Солнечная
ты о чем? Я задаю конкретные вопросы и вношу конкретные замечания, стараюсь их обосновать. Человек предлагает мне перейти в личку. Я не носками в переходе торгую. |
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Киса,
Метель, я рада, что с вами всё в порядке и надеюсь на ваше здравомыслие. Простите, если вас задело мое замечание, просто когда Любаша перешла на мат, мне показалось, что разговор становится слишком небезопасным для его участников. |
|
|
Unregistered |
Солнечная
Для меня это слово не мат, а выразитель некоторых моих эмоций. Я не "перешла", ибо употребляю его систематически. Причём в приложении к себе. Я никого не обзывала. И цензор сайта его пропустил, чтО показательно |
|
Любаша, спасибо, что ты меня услышала и внесла исправления.
Давайте не забывать о принципах и традициях ВДА и если уж так необходимо продолжать дискуссию, то вести ее в конструктивном русле. |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |