|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 213 На форуме: |
Спасибо!
И вообще мне нравятся все нововведения, хотя я ооочень трудно привыкаю ко всему новому. |
||
-------------------- Таблица чувств http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm Ссылка на журнал: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5932 |
|||
|
Unregistered |
pinokkio
Групповое сознание нужно не только для одобрения чужих решений, но и твоих.
Не, это не страшно. Всегда можно возместить ущерб. |
||||
|
Unregistered |
Не вижу ужаса в возврате к старому. Мне нравится идея убрать топ 10 вправо или влево, из центра, короче, как на Весвало. А в центр добавить Решение и, к примеру, обещания программы. И насколько я понимаю, сделать это технически возможно. И уже несколько человек высказались за это. И я не понимаю, с чего это внезапно появившийся технический админ игнорирует это наше пожелание. Пожелание членов группы. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Метель
буду рад новым предложениям. |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
Unregistered |
Выше сказано Любашей. +1 Скрипкой +1 Или нужно повторить или переиначить? |
||
|
нужно сделать паузу.
Форум работает на новом движке. Период нестабильности подходит к концу. Во время настройки форума решения принимались оперативно и единолично. Далее все изменения будут вносится на основании открытого голосования. По поводу замены Топ-15 на Проблему+Решение на главной... Будет сделан дизайн-макет и выставлен на общее голосование. Срок исполнения - до понедельника. |
||||||
|
|||||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
pinokkio, спасибо тебе за служение! Поддерживаю предложение о голосовании всех будущих изменений на форуме в целом и по макету главной страницы в частности. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 15 дней |
Еще больше кликабельных дополнительных смайликов под кнопкой |
||
|
Опрос размещен.
|
|
|
|
Unregistered |
pinokkio
спасибо. Любаша предлагала разместить и Обещания, присоединяюсь. Вообще стоило сначала обсудить, а потом голосовать. |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
pinokkio, мне обидно, конечно, что ты проигнорировал мой комментарий, где я исчерпывающе высказалась. Тем не менее повторюсь - я не считаю пустое место под основным текстом проблемой. Я не понимаю, почему нужно предлагать нечто взамен того, что на мой взгляд неплохо.
pinokkio это твоя проблема. Я не считаю, если честно, что мы всем форумом должны решать твою проблему.
о чем именно ты говоришь? Эта фраза сформулирована слишком общо, а высокий уровень генерализации - это тоже признак манипуляции. |
||||||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||||||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Damien а можно узнать, в чем именно состоит служение pinokkio? В проведении технических работ и/или решении смысловых моментов нашей группы? Если за первое я благодарна, то про второе - очень против! |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Могу ли я заблокировать преследующего меня форумчанина, чтобы не видеть его домогательств в смс на главной (приватные смс)?
|
-------------------- |
|
|
Наденька
собственноручно нет. можно обратиться к модераторам с просьбой блокировать пользователя. предлагаю обратиться к модератору со скриншотами этих сообщений (впрочем, можно поднял логи). если модератор скажет об этом, можно отключить чат до внесения изменений: ввести ограничение на количество полезных сообщений для участия в смс чате. |
|
|
|
Unregistered |
Наташа
я вижу твои сообщения, читаю и у меня те же вопросы |
|
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |