|
||||||
|
Новый движок форума. Дифирамбы, а также, вопросы, ответы, жалобы. | Текстовая версия этой страницы |
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
FatCat, ты имеешь ввиду, не имеет значения для поисковых систем? Они отслеживают сам факт частоты обновлений на главной странице?
о. Да, это важно. А какой показатель является ключевым для поисковиков? |
||||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||||
|
спасибо за информацию. |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
Привет!
Мне нужна помощь по журналу. 1) У меня не дейстуют кнопки под постами - Открыта, Закрыта. Когда навожу курсор на другие кнопки под постом, то появляется рука с пальцем и кнопка/надпись нажимается, а если навожу курсор на кнопку Открыта или Закрыта, то появляется только палочка и ничего не нажимается. В итоге, открытую тему я не могу закрыть, а закрытую открыть, ни те которые уже были созданы раньше, ни новые. В настройках "права доступа" у меня журнал для всех, кроме гостей. Что сделать, чтобы кнопки Открыта, Закрыта под темами заработали опять? 2) В одной теме, где у меня было много комментов, я для эксперимента нажала "Упаковать", интересно, но мне захотелось, чтобы было как прежде. Но сделать как прежде я уже не могу. Кнопки "Распаковать" я не нашла, а развернуть, свернуть, поднять - это не про это, они не помогают вернуть в первоначальный вид. Как вернуть после "упаковки" тему с комментами в первоначальный вид? Спасибо! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Натала
1) внесу в планы, посмотрю. сейчас выложу план тех. работ в старт-топик 2) а где эта кнопка? я сам не все функции движка знаю. возможно, что функция обратного хода не имеет. сделать вручную? |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
Unregistered |
pinokkio
не было топ 10 и не было обсуждения, вешать ли его |
||
|
Unregistered |
На Весвало топ тем 10, а не 15. И находится сей блок скромно в левом ряду, в минимальных размерах, строго для тех кому интересно, выполняя свою поисковую функцию. А не висит простынью на весь экран. |
||
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 15 дней |
Если тема не полный шлак, в первые часы она наберет достаточное количество просмотров, чтобы оказаться в списке на главной странице. И чем лучше тема, тем дольше она проживет в топе. Темы, на которые есть прямые ссылки с главной страницы, быстрее индексируются поисковками и оцениваются выше. И таки да, значение имеет лишь заголовок темы и возможность перейти в тему с главной страницы в 1 клик.
Это не кнопки, это информация о состоянии темы. Открыть или закрыть тему можно через редактирование первого сообщения темы журнала.
Да, упаковка необратима. При упаковке тема переносится в систему хранения архивов. Упаковываются старые темы, чтобы не перегружать движок форума всяким старьем. Так же у администратора есть возможность упаковывать старые темы журналов "оптом", не видя самих тем (потому что упаковываются и закрытые от всех темы), видя только дату и количество комментариев. И наоборот, если с последнего комментария прошло меньше недели, опция упаковки заблокирована: нельзя упаковать активную тему. |
||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
pinokkio
FatCat Спасибо! С Упаковкой темы разобралась. Пусть будет, как есть. А вот, про Открыта, Закрыта - не очень. Я написала новую тему, но сделать ее Закрытой не могу. Раньше было - нажала на Открыта, появилось Закрыта или наоборот, а теперь не нажимается. Да, как будто это уже не кнопка, а просто информация. И если на тему, написанную раннее, нажала - Исправить (я так понимаю это и есть редактирование), то сделать ее открытой или закрытой, все равно не могу. Где-то я что-то не пойму, как закрытую тему сделать открытой и наоборот. Все доверила ВС и тем, кто понимает |
|
Unregistered |
Натала
Там когда в тексте темы жмешь на исправить, под окном текста появляются три пункта: Разрешить просмотр всем Запретить просмотр всем Разрешить просмотр только друзьям Выбираешь, какой надо, и ставишь у него галку. Те же три пункта есть под окном темы, когда пишешь новую. Они и раньше были, только их было два, а не три |
|
Unregistered |
Наверное, не к движку, а к хостингу... короче, я не понимаю во всём этом, но поделюсь, вдруг, решение ерундовое.
Частенько бывает, что лента последних комментов в журналах долго-долго не обновляется. Вот такая, например: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?list=allcomm&days=2 |
|
Ура!!! Заработало!!!
Любаша, Спасибо! Нашла. Я искала где-то в другом месте или виде, а оно оказалось под Включить смайлики. Ушла счастливая! Доверие ВС и людям в теме сработало!!! |
|
У меня, еще, вопрос - Как включить счетчик выздоровления?
Может где-то писали, а я пропустила.. Спасибо |
|
Unregistered |
Натала
Зайди в "мой профиль" (кнопка в правом верхнем углу). Слева в колонке найди "редактировать профиль" (как-то так называется). Нажми. И там надо похимичить |
|
FatCat, раз получается, что нет никакой технической необходимости для выполнения главных задач сайта отдавать столько места и внимания этому блоку, то я присоединяюсь к Игорю и Скрипке:
это и по смыслу нашей работы здесь более правильно, и необходимые технические задачи выполняет. |
||||
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Наташа могу только повторить свой вопрос:
возвращаясь назад, мы возвращаем старые проблемы. как по-другому ты предлагаешь их решить? |
||
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|||
|
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |