|
||||||
|
Наденька 7 лет в программе ВДА: опыт выздоровления, 25 марта 2015 года | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Спикерское Наденьки 25 марта 2015 года в скайпе.
Тема: "7 лет в программе ВДА: опыт выздоровления" Скачать запись спикерского Наденьки (18 Мб). Скачать запись вопросов после спикерского Наденьки (27 Мб). |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Спасибо большое за запись спикерского!!!
Звук очень хороший) |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Спасибо большое за спикерское и за запись!
Мне было очень полезно послушать, многое откликнулось. У меня пока нет спонсора, поэтому спикерские впереди идущих для меня просто бесценны! |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
mira-mara
спасибо, что послушала! Если будут вопросы, пиши! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
спасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 29 дней |
Мне понравилось, спасибо. Полезно было и о том что психолог не всегда права...
|
-------------------- )))
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Ладушка
Людям свойственно заблуждаться. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Подскажите, пожалуйста, как скачать? У меня открывается только страница с плеером. Он-лайн слушать могу, но как скачать файл, чтобы потом прослушать? |
||
|
Unregistered |
Шторм
на страничке с послушать он-лайн клацнуть правой кнопкой мыши и в вывалившемся окне выбрать сохранить. |
|
Unregistered |
Итицкая сила
Ах, помощь, везде приходящая! Спасибо! |
|
Unregistered |
Шторм
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
Наденька спасибо за спикерское, Очень много откликнулось.
|
|
Вятнка
я рада! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Спасибо за спикерское! ...становится легче, когда узнаешь, что такие же проблемы есть и у других...и с этим можно что-то делать, чтоб жить счастливо! У меня уже двое детей, а я только недавно поняла, что нужно учиться отстаивать права своего "внутреннего ребенка", а потом только учиться воспитывать их. Пока только они мне показывают на мои слабые места |
|
Элис
Спасибо за отклик и за то, что прослушала. |
-------------------- |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |