|
||||||
|
6 апреля в 14:00 мск спикерское Наташи в скайпе | Текстовая версия этой страницы |
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Тема: "7 лет в программе ВДА - 12 шагов."
скайп-аккаунт everydayvda Спикер Наташа ( Иствикская ведьма Бонита) Приглашаем всех желающих Это сообщение отредактировал Иствикская ведьма Бонита - 5.04.2015 - 23:57 |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: В программе: 10 лет, 4 месяца |
Сделайте запись спикеркой, плз.
Я хотел бы послушать, но не уверен, что попаду на группу. |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Да, пожалуйста, сделайте запись спикерской.
Хотелось бы очень послушать. |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Будем стараться)
Жду вас, чтобы поделиться опытом прохождения 12 шагов и получить поддержку;) |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Иствикская ведьма Бонита, я тебя очень поддерживаю!
На спикерском, к сожалению, не смогу быть (работаю), надеюсь, что будет запись. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Иствикская ведьма Бонита
Наташа, укажите ник, пожалуйста, а то мне вопросы задают удачи и помощи ВС тебе в спикерском! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Опубликована запись спикерского: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6696
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|