|
||||||
|
Спикерское Надежды 31 октября 2013 на Тульской, Достижение дна в процессе выздоровления | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Спикерское Надежды (Наденьки)
31 октября 2013 года на группе "В четверг на Тульской" Тема: "Достижение дна в процессе выздоровления" Скачать запись спикерского Надежды (20 Мб). |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Damien, доступно только прослушивание, скачивать не получается
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Alika, нужно просто сохранить этот файл на комп. Либо из меню Файл браузера, либо из контекстного меню, правым кликом по ссылке и выбрать "сохранить как". Это стандартная функция.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 4 месяца, 7 дней |
Спасибо Надежда!
|
-------------------- Хочу всё знать!
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Ласковая мама
Спасибо, что послушала. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
Наденька Привет, Наденька! Твои спикерские выступления очень ценны для меня. Очень много совпадает со мной и моей историей жизни. Я думала, что я одна. Появилась надежда на выздоровление. И горечь - непонятная для меня. Спасибо. |
|