СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Малая группа, 1 шаг, очная Текстовая версия этой страницы  
АлексЖ  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 18 дней

+
думаю можно взять данный опыт для организации малой группы: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095

что думаете насчёт этого?
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Dina  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 6 месяцев, 27 дней

Всем привет! Вечер пятница или воскресенье - просто замечательно! +1
       0  
МаленькаяАнечка  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 12 дней

Всем привет, я тоже за воскресенье) могу встретиться в это воскресенье в Граблях в любое время)
       0  
Девочка Лера  
Цитировать сообщение

Любимый ребенок ВС

Журнал
На форуме: 11 лет, 5 месяцев, 24 дня
Выздоравливаю:
11 лет, 6 месяцев, 13 дней

Как здорово. люди подтягиваются.
АлексЖ
Лично я думаю чтт опыт очень действенный и годный. Я когда 1й шаг в МГ в скайпе проходила у нас Ксо взяла лидерство на 3 первые встречи. Скажу что по этим правилам мы относительно благополучно дожили до окончания 1 шага и не убили друг друга:)))

--------------------
.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя
       0  
АлексЖ  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Отлично...
Тогда давайте определимся с местом, есть ли у кого варианты? У меня вариантов пока что нет...
Я так понял что подходит для группы воскресенье... хотя у меня есть одна мысль: спросить помещение на Даниловском в вскр до группы в 17:15...
Что скажете?
Есть ли у кого контакты по этому помещению?
       0  
Девочка Лера  
Цитировать сообщение

Любимый ребенок ВС

Журнал
Выздоравливаю:

Было предложение по одному месту. По воскресеньям там группа ВДА проходит. Я в воскресенье это днем иду туда на другую группу,могу про помещение спросить как и что заодно. Это на Шаболовской находится.
У кого какие соображения на мое предложение?
Я поддерживаю идею выяснить про помещение на Даниловском. Я "за" запасные варианты помещений если на Шаболовской не выйдет.
Алекс,ты имеешь в виду помещение где группа ВДА на Тульской по четвергам в 8.00 проходит?

--------------------
.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
       0  
tanista.tatyana  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 6 месяцев, 25 дней

Привет!!! Можно к вам присоединиться? Воскресенье мне подходит (утро, день). ab.gif
       0  
Ваня  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 3 дня

привет.
я новенький. хочу ходить в живую группу.
что и как нужно сделать, чтобы к вам попасть?
       0  
АлексЖ  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Ваня @ 25.04.2015 - 02:01 )
привет.
я новенький. хочу ходить в живую группу.
что и как нужно сделать, чтобы к вам попасть?

привет.
если ты хочешь попасть на группу ВДА, то расписание групп выложено на этом сайте в разделе "Живые группы". Здесь мы обсуждаем создание малой группы по Первому шагу...
       0  
АлексЖ  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Девочка Лера @ 24.04.2015 - 21:12 )
Было предложение по одному месту. По воскресеньям там группа ВДА проходит. Я в воскресенье это днем иду туда на другую группу,могу про помещение спросить как и что заодно. Это на Шаболовской находится.
Я поддерживаю идею выяснить про помещение на Даниловском. Я "за" запасные варианты помещений если на Шаболовской не выйдет.
Алекс,ты имеешь в виду помещение где группа ВДА на Тульской по четвергам в 8.00 проходит?

+ я за

Алекс,ты имеешь в виду помещение где группа ВДА на Тульской по четвергам в 8.00 проходит? ДА
       0  
Девочка Лера  
Цитировать сообщение

Любимый ребенок ВС

Журнал
Выздоравливаю:

Остальные участники кто-нибудь еще желает поделиться своим мнением или включиться в обсуждение?

--------------------
       0  
The Dark One  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 14 дней

я новенький

я тоже за воскресенье. хорошо бы только, чтобы потом можно было на вечерние еще успевать группы
       0  
МаленькаяАнечка  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 12 дней

Может уже стоит организовать встречу, на ней все более детально обсудить? А то уже апрель прошел - ничего с места не сдвигается
       0  
АлексЖ  
Цитировать сообщение

Новичок
*

я не вижу смысла встречаться, т.к. помещения для проведения групп нет... что именно вы хотите обсудить на встрече, что не обсуждено здесь?
       0  
Девочка Лера  
Цитировать сообщение

Любимый ребенок ВС

Журнал
Выздоравливаю:

У меня есть контакты директора одного волонтерского центра где теоретически можно было бы попробовать договориться о помещении. Про ВДА там знают что это такое. Если кто-то мне в личку стукнпт я дам номер. У самой звонить и договариваться сил нет. Я в кризисе.

Предлагаю не нагнетать атмосферу. Может быть коллективный разум нашей маленькой гпуппы не сформировался и всему время нужно. Кто знает.

--------------------
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Малые группы | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума что это такое?

Малые группы – это одна из форм работы по 12 Шагам. Не являются обычными группами ВДА. Как правило, это группа из 5-10 человек, встречающихся еженедельно (вживую или по скайпу). На собрании обычно по очереди зачитываются выполненные задания (например, ответы на вопросы из рабочей тетради), может быть краткая обратная связь и выбор нового домашнего задания. Такая работа не заменит регулярного посещения собраний ВДА. Она лишь способствует индивидуальному выздоровлению и дополняет собой участие в обычных группах, рассказы о своем детском опыте, работу по Шагам, спонсорство и поиск Высшей Силы. В малых группах существуют определённые правила ведения собраний, отличающиеся от правил собраний ВДА. Организационно малые группы не относятся к Сообществу ВДА.