|
||||||
|
Малая группа, 1 шаг, очная | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
+
думаю можно взять данный опыт для организации малой группы: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2095 что думаете насчёт этого? |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Всем привет! Вечер пятница или воскресенье - просто замечательно! +1
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 40 На форуме: |
Всем привет, я тоже за воскресенье) могу встретиться в это воскресенье в Граблях в любое время)
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 13 дней |
Как здорово. люди подтягиваются.
АлексЖ Лично я думаю чтт опыт очень действенный и годный. Я когда 1й шаг в МГ в скайпе проходила у нас Ксо взяла лидерство на 3 первые встречи. Скажу что по этим правилам мы относительно благополучно дожили до окончания 1 шага и не убили друг друга:))) |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Отлично...
Тогда давайте определимся с местом, есть ли у кого варианты? У меня вариантов пока что нет... Я так понял что подходит для группы воскресенье... хотя у меня есть одна мысль: спросить помещение на Даниловском в вскр до группы в 17:15... Что скажете? Есть ли у кого контакты по этому помещению? |
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 13 дней |
Было предложение по одному месту. По воскресеньям там группа ВДА проходит. Я в воскресенье это днем иду туда на другую группу,могу про помещение спросить как и что заодно. Это на Шаболовской находится.
У кого какие соображения на мое предложение? Я поддерживаю идею выяснить про помещение на Даниловском. Я "за" запасные варианты помещений если на Шаболовской не выйдет. Алекс,ты имеешь в виду помещение где группа ВДА на Тульской по четвергам в 8.00 проходит? |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Привет!!! Можно к вам присоединиться? Воскресенье мне подходит (утро, день).
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
привет.
я новенький. хочу ходить в живую группу. что и как нужно сделать, чтобы к вам попасть? |
|
привет. если ты хочешь попасть на группу ВДА, то расписание групп выложено на этом сайте в разделе "Живые группы". Здесь мы обсуждаем создание малой группы по Первому шагу... |
||
|
У кого какие соображения на мое предложение? + я за Алекс,ты имеешь в виду помещение где группа ВДА на Тульской по четвергам в 8.00 проходит? ДА |
|
Остальные участники кто-нибудь еще желает поделиться своим мнением или включиться в обсуждение?
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
я новенький
я тоже за воскресенье. хорошо бы только, чтобы потом можно было на вечерние еще успевать группы |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 40 На форуме: |
Может уже стоит организовать встречу, на ней все более детально обсудить? А то уже апрель прошел - ничего с места не сдвигается
|
|
я не вижу смысла встречаться, т.к. помещения для проведения групп нет... что именно вы хотите обсудить на встрече, что не обсуждено здесь?
|
|
У меня есть контакты директора одного волонтерского центра где теоретически можно было бы попробовать договориться о помещении. Про ВДА там знают что это такое. Если кто-то мне в личку стукнпт я дам номер. У самой звонить и договариваться сил нет. Я в кризисе.
Предлагаю не нагнетать атмосферу. Может быть коллективный разум нашей маленькой гпуппы не сформировался и всему время нужно. Кто знает. |
|
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |