|
||||||
|
Малая группа, 1 шаг, очная | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
Предлагаю создать новую Малую группу по 1 шагу в Москве. Территориально в пределах Центра плюс-минус.
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
+1
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Unregistered |
После обеда.тогда я за
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Я готова присоедениться, очень ищу малую группу по 1 шагу.
В выходные или утро до 11.00 |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Это будет лидерская группа с впередиидущим человеком?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
+1
Интересует вопрос- на малых группах тоже за пропуски отчисляют как и на группах по скайпу? |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 19 На форуме: |
+1 готова вечером по будням
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Меня тоже это интересует. Хотелось бы получить больше информации об этом :)
|
|
Unregistered |
Сколько нас?
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
Предлагаю дни пятница вечер или воскресенье день.
По вечерам по будням живые группы вда. Не хотелось бы пропускать их. Утро по будням тоже позитив. Помоги нам ВС устроить все наилучшим образом. |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
я поддерживаю это предложение |
||
|
Unregistered |
Давайте воскресение
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Ищу малую группу по первому шагу. Готова присоединиться. Время пятница (вечер) или воскресенье (день) мне подходит.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
вечер пятницы подходит, а в воскресенье сложнее
ищу малую группу по 1 шагу! здравствуйте |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Всем привет! Хочет присоединиться моя знакомая,Дина. Пишу по её просьбе, так как не получается у неё зарегиться. Ей удобно вечер после 20,00 и выходные.
|
-------------------- Мы создаем вокруг себя мир в котором хотим жить!
|
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |