|
||||||
|
5 лет в Программе, отмечаю | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Отмечаю 5 лет в Программе. Забыл точную дату, посмотрел - оказывается 7 марта было.
Юбилей подкрался незаметно. Принимаю поздравления! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Damien, прими мои поздравления!
Спасибо тебе за помощь - к тебе можно обратиться с любым вопросом и ты всегда поможешь, это здорово! Спасибо за твои служения в программе ВДА! Спасибо за твой опыт выздоровления - мне он очень нравится и вдохновляет на дальнейшее самосовершенствование! И спасибо - просто за то, что ты есть. С интересом буду ждать твое спикерское. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
Damien, поздравляю!!!
Благодарю за твою своевременную поддержку в сложный период моей жизни! Буду рада твоему спикерскому. И, уже, отослала запрос ВС)) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Damien
Поздравляю!!!!! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Damien
Поздравляю! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Денис
Поздравляю! Рада выздоравливать рядом с тобой! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Damien
При мои поздравления! Очень рада за тебя! |
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Igor, принимаю!
Солнечная, благодарю, польщён. Про спикерское думаю ближе к середине лета Натала, спасибо! Рад :) Павла, Лютиэн, Крик души!, взаимно! KatyaS, Спасибо, дорогие! |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Damien
Поздравляю тебя с такой красивой датой твоего выздоровления Я очень рада и благодарна ВДА, что она познакомила меня с тобой. Ты надежный парень Я бы пошла с тобой в горы Спасибо тебе за твою поддержку и заботу обо мне и нашей группе в Ярославле |
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Damien, поздравляю тебя!!!
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
С Юбилеем!!!
|
|
Яра, ух ты! Польщён
Киса, Осень, спасибо! -Verona-, премного благодарен! |
|
|
|
Unregistered |
Damien, прими и мои поздравления!
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |