|
||||||
|
Группа "Путь к себе" просит о помощи и поддержке, Москва, четверг, 18:00 | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Если у вас есть личный опыт прохождения шагов и понимания традиций, пожалуйста, поделитесь им с нами!
Это сообщение отредактировал Igor - 16.03.2015 - 16:04 |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Помимо этого, нам необходимо увеличить массовость посещений. Мы будем очень благодарны, если вы посетите собрание нашей группы и расскажете о своих взлётах и падениях на пути к выздоровлению. Мы уверены: ваш путь уникален, а нам сейчас как никогда нужно вдохновение.
Также сообщаем, что на данный момент в группе имеются свободные служения. Добро пожаловать! Я тут продублирую: М Убедительная просьба: В первом сообщении давать только суть информации, буквально одной, максимум двумя строками! Москва, четверг, 18:00 Группа "Путь к себе" м. Парк культуры, ул. Остоженка, 53А Наркологический диспансер №14, цокольный этаж, помещение "Клубный зал" Выход из м. Парк Культуры-радиальная к улице Остоженка. Из стеклянных дверей направо. Перейти перекрёсток. На углу перекрёстка 2-этажное здание зелёного цвета - Наркологический диспансер №14. От входа в диспансер - прямо по лестнице вниз и повернуть направо. Дверь в "Клубный Зал" всегда открыта во время собрания. Не стесняйтесь спросить охранника, он подскажет, как нас найти. Посмотреть на карте День рождения группы сентябрь 2003 года. На данный момент в группе имеются свободные служения. Просим также помощи и поддержки в посещаемости и личном опыте шагов и традиций. Приходите! Это сообщение отредактировал Igor - 16.03.2015 - 16:09 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
А как оказать поддержку и какого рода?я живу на ПК практически в 5 минутах ходьбы от группы. Мне несложно будет прийти чтобы рассказать. И честно говоря мне бы хотелось поделиться своим опытом. 2 года уже в программе. Горжусь своей приверженностью ей,невзирая на то что были большие пропустки.
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Девочка Ксюша
Приходить на группу; Высказываться по теме; Брать служения. Все вместе или на выбор! Приходи, будем тебе рады! |
-------------------- |
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
Наденька
Оказывается я уже в прошлый четверг на этой неделе была на ней и высказывалась:) атмосфера там пока какая то холодная на мой взгляд. Это новая группа? |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Девочка Ксюша
Группа старая, но был перерыв. |
-------------------- |
|
|