|
||||||
|
Малая скайп-группа по 1 шагу в 11 12 13 по мск, Малая скайп-группа по 1 шагу в 11 12 13 | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 90 На форуме: |
8 апреля последняя возможность присоединиться к группе. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Доброе утро! Если я еще успеваю, то хотела бы участвовать.
|
|
Unregistered |
Ребят, дайте доступ в группу
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Дорогие участники группы, я припоминаю, что мы вроде бы так и не пришли к соглашению по поводу названия, нет?
Перебрав все предложенные варианты, я предлагаю остановиться на одном из вот этих: - "Счастливая среда" - "Свободная среда" А еще мне вдруг пришло в голову такое: "Свободные счастливчики" )))) Как вам? Прошу высказывать свое мнение здесь или в комментариях к последней записи в нашем журнале. Бэлла. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет!Я тоже хочу работать по шагам с вами.Если вы не начали еще и место есть,то я с вами!Мне удобно утро:11-12ч-13ч.Будни.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Ой,уже прочитала выше..что до 8 апреля только.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Мне нравится "Свободная среда".
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Ага, и мне тоже.
Но по правилам нашей группы, чтобы бы это название принять, должны быть "за" не менее 5 человек, тогда будет большинство. Пока у нас только 2 голоса. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 19 дней |
Если я успеваю тоже хотела бы поучаствовать...
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 19 дней |
Добавьте меня я новичок
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
С 8 апреля группа объявлена закрытой. |
||||
|
Unregistered |
я за "свободная среда"
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 90 На форуме: |
А почему свободна среда, а не мы ? Я тоже хочу быть свободной, как среда
|
|
А конкретное предложение есть? Не хочется, чтобы звучало слишком пафосно или скучно. |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 83 На форуме: |
Доюрый день! Я ищу малую группу. Шаги пока не проходила. К вам можно присоединиться или вы уже на другом шаге?
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |