|
||||||
|
Малая скайп-группа по 1 шагу в 11 12 13 по мск, Малая скайп-группа по 1 шагу в 11 12 13 | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Люди добрые, я в это среду не смогу быть на собрании! У ребенка как раз в это время комиссия ПМПК - очень важное для нас ежегодное мероприятие, и перенести его нельзя! Я прошу кого-нибудь взять на себя обязанности секретаря группы временно на этот день, а потом, после собрания, связаться со мной через личку или по скайпу bella_1612!
Заранее большое спасибо! |
|
Так, и вот еще что.
Журнал группы находится здесь: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5891 Желающие могут отписываться в комментариях. У меня просьба большая - файл с протоколом рабочего собрания через скайп у меня не успел скачаться, связь прервалась - можно его мне через форум отправить в личку? Или выйти в скайп поздно вечером и переслать еще раз, я обычно в это время на связи. Спасибо. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 62 На форуме: |
Привет, Белла! Добавь Alana в друзья в журнале а то доступ закрыт я в коменты скину рабочку а ты там уже журнал оформишь
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Белла, привет! И меня тоже добавь, пожалуйста, у меня тоже доступ к журналу закрыт. Я могу быть секретарем вместо тебя в эту среду, только не знаю, что мне нужно для этого делать))
|
|
Я прошу прощения, не сразу сообразила.
Все, доступ открыла для всех. кроме гостей. Потом, когда закроем группу - думаю, и журнал сделаем доступным только для членов группы, правильно? |
|
Да так и сделаем преамбулу я в коменты скинула
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Здравствуйте! Как можно присоединиться к группе?
|
|
Привет, Tiara! Добро пожаловать!
Ник нашей группы в скайпе vda2015vda Добавляйся. И на предыдущей страничке есть домашнее задание, посмотри. Его надо выполнить. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
Здравствуйте. Я хочу присоединиться к группе, если это еще возможно! Спасибо! :)
|
|
Присоединяйтесь! Инфо, как это сделать, чуть выше) Следующее собрание в среду в 12-00. На всякий случай всем новеньким и тем, кто не был на прошлом собрании, дублирую дом.задание к среде: Бессилие: 1) Чем бессилие отличается от беспомощности? 2) Понимаю ли я, что последствия семейной дисфункциональности, упомянутые в Первом шаге, являются чертами выживания из Списка Характеристик ВДА? 3) Перечислите три последствия взросления в дисфункциональной, алкогольной или имеющей другие зависимости семье. (Подсказка: любые из 14 характерных черт) 4) Какой была моя роль при взрослении в дисфункциональной семье: потерянный ребенок, герой, козел отпущения или спасатель? Другая? |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 14 На форуме: |
Девочки, я начала сама прописывать первый шаг. К Вам уже поздно в группу или еще можно влиться? Очень удобно время.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Anya, полагаю, что присоединиться очень даже можно. Добро пожаловать!
|
|
Аня добавляйся vda2015vda сегодня в 12 по мск
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 90 На форуме: |
Я пропустила собрание, но задание сделала заранее и записала в свой журнал закрытой записью. Можно кому то зачитать дз? И сколько вообще можно пропускать?
И еще есть предложение сделать чат в скайпе. Предлагаю назваться малая группа "Счастливые" |
|
Unregistered |
Добрый день, а еще существует группа? Вы не добавляете новичков?
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |