|
||||||
|
Информация от группы переводов | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Несколько лет Группой Переводов ВДА ведётся работа над переводами программной литературы. На этой странице будут публиковаться ежемесячные отчёты о состоянии текущих работ.
Вопросы и предложения принимаем по адресу: vdatranslate@gmail.com Это сообщение отредактировал Igor - 1.03.2015 - 20:38 |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Igor, привет!
Спасибо за служение! Я запутался - вы же эти шаги из 7-й главы и выкладывали последние месяцы. Теперь решили их же заново переводить? Или только те шаги, что ещё не выложили в журнале? Поясни, пожалуйста. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Да. И это очень большой объем. |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Igor, спасибо за разъяснение!
Т.е., как я понимаю, будут тексты 6, 7, 9 и 10 Шагов и ещё пару глав. |
|
|
|
Unregistered |
И снова с удовольствием размещаю:
Отчёт от 15.12.15 Закончены: -- Десятый Шаг Проходят редактуру: -- Глава 14 "Берём нашу программу на работу" С наступающим Новым годом! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
здорово! надо почитать.... /а это на Острове сокровищ смотреть, да?/ |
||
-------------------- )))
|
|||
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
привет,а я могу уже сейчас читать то что переведено по К.К. под свою ответственность?
|
|
Unregistered |
Ну, если только под свою ответственность. Читать, декламировать, обсуждать и заучивать наизусть можно. Нельзя печатать для продажи. |
||
|
Unregistered |
Ежемесячный отчет
Вот задержал на 2 дня. А никто и не заметил. Отчёт от 17.01.16 Закончены: -- Седьмой Шаг Проходит корректуру: -- Шестой Шаг Проходят редактуру: -- Девятый Шаг -- Приложение Б |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
где можно почитать красную книгу на русском языке?
|
|
marinach, выше указаны ссылки на журнал.
|
|
|
|
Unregistered |
Сегодня, с опережением графика и с огромным удовольствием,
довожу до сведения уважаемой общественности: Отчёт 14.02.16 Закончены: -- Шестой Шаг -- Девятый Шаг -- Приложение Б -- буклет "Перекрёстные высказывания" -- Ежедневник за январь Перевод КК закончен полностью. Ура! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
урра!! что есть красная книга, спасибо всем кто над ней работает
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Ур-р-р-р-р-а-а-а-а!!!!!!!! Это большая радость Ребята, все кто занимался переводом, всех обнимаю крепко, это чудесная новость Теперь буду книгу ждать, потрогать ее хочу |
||
|
Unregistered |
и я хочу очень визуализировать ручонками книгу. |
||
|
Unregistered |
Сегодня отчет короткий:
Зато емкий! Отчёт от 14.03.16 Приступили к редактуре ЖТ. |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |