|
||||||
|
Информация от группы переводов | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Несколько лет Группой Переводов ВДА ведётся работа над переводами программной литературы. На этой странице будут публиковаться ежемесячные отчёты о состоянии текущих работ.
Вопросы и предложения принимаем по адресу: vdatranslate@gmail.com Это сообщение отредактировал Igor - 1.03.2015 - 20:38 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
как же я хочу держать эту книгу в руках!
Спасибо за труды! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Спасибо за сводку! Воодушевляет.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
Brandy, спасибо вам за ваше служение!
|
|
Unregistered |
спасибо!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Brandy, спасибо, очень наглядно!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 11 дней |
Спасибо!
|
|
Unregistered |
Отчёт 14.06.2015
За отчётный период закончены: -- Глава 11 "Спонсорство в ВДА: попутчики" -- Первый Шаг -- Второй Шаг -- Восьмой Шаг |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
И Я ХОЧУ ТАКУЮ КНИГУ
СПАСИБО |
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Unregistered |
Как всегда, примерно в это время, публикую ежемесячный отчет.
Июнь - июль. За отчётный период закончены: -- Третий Шаг -- Пятый Шаг |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Друзья, у кого-нибудь есть желтая тетрадь на английском языке в электронном формате?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
blufemys, в личку мне напиши.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
По уже сложившейся традиции, публикую ежемесячный отчет от группы переводов на 15.08.2015.
За отчётный период: Проходит редактуру: Четвёртый Шаг |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Спасибо Радуюсь, мы все ближе к изданию нашей КК
|
|
Unregistered |
Яра
тебе спасибо за постоянную поддержку)) |
|
Unregistered |
Дорогие и любимые участники нашего переводческого процесса
Спасибо за ваш живой ум, юмор, неиссякаемые творческие способности и веселье! Спасибо за ваш многолетний кропотливый труд. За эту удивительную игру словами. Знаю, что у многих в ней участвуют Внутренние дети, и ещё поэтому особенно трепетно к ней отношусь. Вот на моей домашней ко мне всегда подходят и говорят: "Передай им спасибо, скажи, чтоб держались!" Держитесь! |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |