|
||||||
|
Информация от группы переводов | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Несколько лет Группой Переводов ВДА ведётся работа над переводами программной литературы. На этой странице будут публиковаться ежемесячные отчёты о состоянии текущих работ.
Вопросы и предложения принимаем по адресу: vdatranslate@gmail.com Это сообщение отредактировал Igor - 1.03.2015 - 20:38 |
|
Unregistered |
Как и было обещано, публикую отчет за февраль - март.
Отчёт 15.03.15 За последний месяц закончены: -- Приложение А -- Глава 8 «Стать себе Любящим Родителем» -- Глава 18 «ВДАтин» -- Глава 19 «Двенадцать Традиций ВДА» -- Брошюра «Достаточно хорошая группа» Проходит корректуру: «Руководство по организации собраний» Если общественность интересуется, есть отчеты с декабря по 14 февраля, ранее отправленные Группой переводов в Московскую Интергруппу. По запросу могу опубликовать. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Igor
Какие радостные вести Напиши пожалуйста, что еще перевели (дек-февр)? И где и когда можно почитать. |
|
Unregistered |
С декабря 2014 по 14 февраля 2015 группой переводов были закончены:
Буклет «Литературная политика» Буклет «Ранняя история ВДА» Буклет «Порядок обращения с финансами» -- предложения ЕРК 2015 -- Вступление КК «Взрослые Дети Алкоголиков. Как всё начиналось» -- Глава 1 «Список характерных особенностей – Проблема» -- Глава 2 «Со мной такого не случится» -- Глава 15 «Больше, чем выживание: привычка любить себя» -- Глава 16 «ВДА и терапия» -- Глава 17 «Наше международное сообщество» Отчеты об этих работах (как и сами работы) в свое время были отправлены Московской интергруппе. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Igor
Спасибо за информацию |
|
Unregistered |
Отчёт 16.04.15
За последний март и апрель закончены: -- Глава 3 «Мои родители не пили, но я чувствую сопричастность» -- Третий раздел (целиком!!!) -- Руководство по организации собраний (буклет) Проходит корректуру: Глава 5 «ВДА – духовная, а не религиозная программа» |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Огромное спасибо переводчикам и всем занятым в этом служении!!!
|
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте, можно ли получить КК в электронном виде, на почту, например?
|
|
Unregistered |
rom77
http://www.barnesandnoble.com/w/adult-chil...n=2940014838634 или http://www.amazon.com/kindle/dp/B008YH705E..._ext_eos_detail Русской версии пока нет. |
|
Unregistered |
Отчёт 17.05.2015
За отчётный период закончены: -- Глава 4 "Достигая дна в ВДА" -- Глава 5 "ВДА -- духовная, а не религиозная программа" -- Глава 7 "Двенадцать Шагов ВДА" Часть 1 Проходит корректуру: Глава 11 "Спонсорство в ВДА: попутчики" |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Igor
а сколько всего глав? можно какое-то обзорное содержание увидеть? и что переведено, что нет. на vda-text.ru было что-то похожее на полное оглавление, но сейчас там трудно сориентироваться с этими раскрывающимися меню... в идеале хотелось бы в первом топике "Остов сокровищ" видеть полное оглавление КК и перечень других переводов. |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
Unregistered |
Я подготовлю сводку по КК и вечером выложу.
|
|
Ребята, спасибо, вы молодцы
|
|
Unregistered |
Это сообщение отредактировал Brandy - 12.02.2016 - 02:16 |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
о-ля-ля!!! почти всё переведено! вы - герои!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |