|
||||||
|
Авторитеты, поговорим о псевдовласти? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Киса
с тобой общаться на этот вопрос который ты задала мне, не буду, смысла не вижу... уже есть опыт и ты сразу начинаешь показывать красную карточку с буквой М, там где тебе что то не нравиться. за отзыв еще раз тебе спасибо! |
|
Unregistered |
разбирая далее тему авторитетов.
стараюсь воздерживаться сейчас от звонков этому человеку и ощутил лютую тягу вчера и сегодня сделать это - позвонить ему, причины было две первая пожаловаться на группу АН где все пошло не так как я ожидал, надеялся получить поддержку и разъяснения какие то на тему истины или справедливости вторая ситуация я сделал для себя не которые открытия в сообществе АС и на своей работе была тяга позвонить ему и поделиться в надежде получить похвалу и поддержку. при это четко уже осознаю всю силу зависмых и не здоровых отношений у меня с этим человеком. осознавал и ранее но не был готов решать этот вопрос и отказываться от этих отношений слишком было страшно и не был готов к таким переменам в жизни. сейчас уже вопрос на зрел и я стал готов отказаться от этих отношений. при этом я так же замечал что этот человек использует меня с целью пропиариться в разных сообществах и перед людьми вне сообществ тем что он мол такой крутой что вот ему звонят разные люди в том числе и я советы спрашивают у него в общем он нарушал момент аннимности моей но при этом моя ошибка в том что я и не обсуждал с ним это и не прояснял какого рода у нас отношения. делал однажды попытку такую но этот человек включил маску не понимания типа не догоняет о чем я веду речь. сейчас хочется освободится от этих зависимых отношений, этот человек был наркотиком для меня я воспринимал его как какого то гуру мега всезнающего учитиля и вставал в позицию учиника который ни хрена ни вчем не понимает. а все было так что я сам не был способен принять те или иные решения в жизни и искал постоянно поддержки и одобрения и каких то советов как было бы лучше, при этом в себя не заглядывал не искал решения в себе. постоянно присутствовали состояния неуверенности не решительности. думаю что вся тема в целом для меня очень большая и предстоит в ней еще разбираться и разбираться. в целом я искал в нем какого то сильного который бы дал мне то чего мне не хватает - уверенности, понимания и осознания что я как бы правильно поступаю и тп и тд |
|
Страницы: (2) 1 [2] |