|
||||||
|
Спикерское Светланы "Обретение целостности", Москва. Группа "На Шверника". 31.01.2015 | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Спикерское Светланы на тему "Обретение целостности" (аудиозапись, 31 Мб).
Москва. Группа "На Шверника". 31.01.2015 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
У меня не получается открыть аудиофайл, выдается сообщение об ошибке (((
|
|
Unregistered |
IrSin, ссылка обновлена и заработает через 10 минут
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Вуа-ля!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 22 На форуме: |
Спасибо! многое отозвалось
|
-------------------- Всем добра! :)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Спасибо, Светлана, за спикерское. Отозвалось многое: о принятии себя, о принятии других людей и еще я увидела как я сопротивляюсь тому, что я стала именно такой же как и моя мама: "Так и ни как иначе!" Спасибо
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 13 дней |
Светлана, спасибо!
Точно так же удрала из ДФС "учиться". Отзывалось очень много... угодничество, избирательная память - почти ничего не помнила. Завидую = хочу, тоже моё видение. Злость в нужном русле - тоже очень уважаю. И сладенькое, да... у меня были по этому поводу шаги АО. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 24 дня |
Спасибо, Светлана!!!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 1 месяц, 12 дней |
Очень интересно было послушать... про желания, что не знаешь что хочешь вообще даже в мелочах - типа еды или питья, что чувства это индикатор,и здорово, что их можно ощущать, что между хочу и не хочу, по середине и есть я.
Очень сложное, для меня, интересное спикерское, именно чужой опыт,чужое видение, спасибо. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
Света спасибо! Так много отозвалось, особенно про ничего не делать целый день и не чувствовать себя виноватой при этом имея мамино "наследство" в виде запрета на отдых, отдых считался обоснованным когда валишься с ног от усталости, сейчас прорабатываю эти уроки , еще про игру теми картами что есть...Спасибо что поделилась!
|
-------------------- Это нелегко найти счастье в себе самом, но
где-нибудь вне себя его найти просто невозможно... |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Спасибо большое!!!
Кому интересно, выложила свое новое спикерское)) http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=8995 Это сообщение отредактировал DinaSokol - 30.07.2017 - 22:41 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
по первому спикерскому-отозвалось многое.Особенно о непрощении.Я в начале пути, может конечно и что-то изменится.Меня кстати непрощение тяготит и очень бы хотела отпустить эту кабалу.
|
-------------------- Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку.Она должна измениться внутри.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Спасибо Светлане за спикерское! И за : "мама дарила то, что ей хотелось, меня как-бы не было... ". Как-то так, не дословно.
|
-------------------- |
|
|