|
||||||
|
Малая группа по 1 шагу. Скайп | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 83 На форуме: |
а можно мне тоже к вам? или вы уже стартанули? если да, то скажите, Литва или Россия, я нашла 2 аккаутна в скайпе.
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Привет. Россия. Во вторник собираемся в 19.30 пойду мск. Добро пожаловать.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
привет! а добавьте пожалуйста в контакты -постучалась в скайп
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Хотела бы присоединиться! Первый шаг уже проходила, но группы по второму шагу не могу найти
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: |
Оленька25
MaryRainy Каие у вас скайп-ники, вроде запросов больше на наш скайп ник vda_step1 не было, а собрание уже сегодня во вторник в 19.30. моск.времени! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Здравствуйте, я отправила запрос, но уже неделю игнор. Почему? Здесь избранных добавляют или как? Хотела сегодня к вам попасть, но увы, меня никто не добавляет. Мой никнейм venezia.061 |
|
venezia, я нашла в поиске и добавила, запроса не было, присоединяйся скорее к собранию
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Спасибо большое.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Всем привет!
На вчерашнем рабочем собрании группы было принято решение заниматься в вечернее время. Мне это не очень удобно. Если ли серьезно настроенные желающие заниматься в дневное время в будни? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 62 На форуме: |
привет!
я настроена на дневное 11 12 13 по мск время в воскресенье будни кроме понедельника и пятницы
|
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет! Если будет группа по будням в дневное время, я тоже хотела бы участвовать.
|
|
Привет нас уже трое и еще ко мне один человек на дневное время попросился. может откроем темку да еще насобираем людей?
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Можно и тему открыть, можно и здесь еще поспрашивать, кому удобно. По времени тогда получается вторник, среда или четверг днем, верно? Мне в эти дни удобно с 9 до 15 МСК в любое время. Предлагаю только не затягивать со стартом, уже хочется скорее начать шаги проходить! Если еще есть желающие, активно отписывайтесь) |
||
|
темку я открыла стучитесь туда в малую скайп группу в 11 12 13 по мск
|
|
В этой Малой группе вечерней еще есть места. Пишите, добавляйтесь. Встречаемся по вторникам в 19.00.
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |