|
||||||
|
Сегодня 31 января 2014 - День Рождения ВДА!, ДР отмечается в последнюю субботу января | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ежегодная Рабочая Конференция ВДА 2014 года и Совет Попечителей ВСО ВДА решили объявить последнюю субботу января Днём Рождения ВДА и отмечать его каждый год по всему миру собраниями, спикерскими, вечеринками и любыми другими способами, помогающим ощутить единство мирового сообщества ВДА.
В этом году ДР ВДА будет отмечаться впервые. Известно, что будут отмечать и в Америке, в Нью-Йорке, на Западном побережье в Калифорнии, и в Голландии в Амстердаме. Предлагаю и у нас на форуме отметить. С Днём рождения ВДА, с Днём рождения ВДАшки! Так здорово, что есть Программа и есть Сообщество! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
Как я рада,что есть ВДА. Что есть вы, вдашки
С днем рождения! |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
С годом какая-то путаница.
|
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Наденька, что ты имеешь в виду? Это решение было принято в апреле прошлого года.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Как здорово, что у ВДАшек есть День рождения Поздравляю нас всех с Днем рождения
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
С Днем Рождения ВДА!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
с днем рождения! я рада что есть ВДА, и что ВС меня привела к вам! обнимаю всех и поздравляю!!
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
А я и не знала, что сегодня праздник)))
Здорово-то как! Всех поздравляю. Как хорошо, что вы есть. Что вы делитесь своим опытом, своими страхами, своими чувствами, своими мечтами, своими надеждами. Благодарна ВСЕМ, кто топал и продолжает топать, пересекаясь периодически со мной, по нашей тропинке выздоровления. Где бы я была... и чтобы со мной было... если бы не вы. Спасибо. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
с праздником) здоровья, здоровья и..здоровья)
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Я благодарна ВС за тот день, когда я попала сюда. С днем рождения! Спасибо всем! Удачи!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
С Днём Рождения, ВДА! Хорошо, что есть эта Программа!
|
-------------------- |
|
|